Скиф
Просветленный
(24587)
3 недели назад
Стоит. Взрослый не имеет права разбираться с тобой без присутствия других взрослых. Об этом случае непременно стоит поставить в известность своих родителей и учителей.
Aleksey SosnovУченик (96)
3 недели назад
Ну, мне уже и не такие "разборки" попадались. Я просто о ситуации на площадке не рассказывал. В плане ситуации в школе, мне сказали, что я поступил всё-таки правильно
хомяк пожилой
Ученик
(163)
3 недели назад
может реально прийти защищать своего сопляка
но ты красавчик, прикрыл травильню, аж яд пошел, можешь публично поугорать над ним за то, что разнылся
и разумеется скажи своим родителям, классному руководителю, они разберутся с рыбкой покрупнее
Necromant
Мастер
(1584)
3 недели назад
Если ты несовершеннолетний, то каким бы боксером отец обиженного не был, ничего тебе не сделает, максимум пожаловаться может или на твоих родителей жалобу написать. А вы же можете написать заявление о том, что отец обидчика угрожал лишению вашей несовершеннолетней жизни и это уголовно-наказуемо. Можете потребовать возместить морально-психологический ущерб. Однако знайте, лучше не конфликтовать с другими, сразу говорите, что пусть каждый следит за своей жизнью, а не жалуется на других. Успехов!
~ Sunny ~
Гуру
(4006)
3 недели назад
Объяснить ситуацию родителям, учителям.
если махаться руками это ни к чему не приведет тем более если это взрослый человек.
Наша задача выяснять отношения правильно.
Я ничего не ответил, хотя очень хотелось. Просто возможно, если бы я что-то сказал в ответ, то его отец мог и физическую силу применить. Маленький сыночек пожаловался отцу, тот пришёл "разбираться".
Никому об этой ситуации я не рассказывал. Если отец одноклассника угрожал, что в следующий раз вломит, чтобы знал, как обижать его сыночка, то это просто угрозы, или действительно может прийти "разбираться" за него?