The Stranger .
Мастер
(2135)
4 месяца назад
А он до брака какой был? Вообще, во-первых, если дело только в эмоциональном фоне, есть смысл попытаться поговорить. Если человек будет просто гнуть свою линию и забьёт на Вас, как на свою жену, то и не надо тогда больше жертвовать собой не пойми для чего. Чётко взвесьте, что Вас не устраивает в нём, что можно улучшить, проговорите ему это чётко и ясно. Ну а если рукоприкладство было, или другая жестокость по отношению к Вам, уходим не задумываясь.
Анна СеминовичУченик (91)
4 месяца назад
Дело в том что мы до брака только месяц встречались, раз два в неделю. Он был разговорчивым,звонил постоянно,звал на свидания,в кафе приглашал, помогал,заботился. А потом все у нас остыла через месяц после свадьбы. Я забеременела и тогда начались проблемы. Постоянная холодность с его стороны,ноль внимания,бросил на какое-то время и вернулся как ничего не было. Тяжело прошло беременность. Очень страдала и было одиноко. Потом родился сын,и он сейчас доволен. Любит сына ласкает,играет,купает, даже памперсы меняет. Думала может он такой человек что не может показать свои чувства но нет , сыну же проявляет. А мне нет. Сейчас я с сыном сижу и мне чуть легче стало. Как прежде не страдаю . Он не изменил отношения ко мне но это уже мне не так важно стало.