Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть пары которые женаты Скорпион женщина и Дева Мужчина? Как у вас семейные отношения?

Анна Семинович Ученик (91), закрыт 3 месяца назад
Замужем за деву мужчиной,сама скорпион. И этот дева мужчина меня изо дня в день уничтожает... я не узнаю себя вообще. Стала как ненормальная, меня ничего не устраивает и все же не могу уходить от него. Он есть но как бы его нет совсем... наверное знаете скорпион женщины какие?! А я сейчас сама не своя. За год сильно изменилась, молча терплю всё ничего не говорю уже ничего не интересно и жить стало скучно ? никакой любви,страсти,ласки,тепла,понимании,уважении,поддержки ничего нет... Но почему я не ухожу не понимаю, что меня держит?! Раньше я другая была. Открытая,счастливая,смелая,сильная,независимая....
Лучший ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (34799) 4 месяца назад
Я без магии отвечу РАЗВОДИТЕСЬ. Потому что дальше будет только хуже
Анна СеминовичУченик (91) 4 месяца назад
Спасибо
Остальные ответы
The Stranger . Мастер (2135) 4 месяца назад
А он до брака какой был? Вообще, во-первых, если дело только в эмоциональном фоне, есть смысл попытаться поговорить. Если человек будет просто гнуть свою линию и забьёт на Вас, как на свою жену, то и не надо тогда больше жертвовать собой не пойми для чего. Чётко взвесьте, что Вас не устраивает в нём, что можно улучшить, проговорите ему это чётко и ясно. Ну а если рукоприкладство было, или другая жестокость по отношению к Вам, уходим не задумываясь.
Дело в том что мы до брака только месяц встречались, раз два в неделю. Он был разговорчивым,звонил постоянно,звал на свидания,в кафе приглашал, помогал,заботился. А потом все у нас остыла через месяц после свадьбы. Я забеременела и тогда начались проблемы. Постоянная холодность с его стороны,ноль внимания,бросил на какое-то время и вернулся как ничего не было. Тяжело прошло беременность. Очень страдала и было одиноко. Потом родился сын,и он сейчас доволен. Любит сына ласкает,играет,купает, даже памперсы меняет. Думала может он такой человек что не может показать свои чувства но нет , сыну же проявляет. А мне нет. Сейчас я с сыном сижу и мне чуть легче стало. Как прежде не страдаю . Он не изменил отношения ко мне но это уже мне не так важно стало.
The Stranger . Мастер (2135) Анна Семинович, ого, месяц - это слишком мало для того, чтобы звать замуж.. ну, меня бы это точно напрягло, будь я на Вашем месте, как и вопрос относительно беременности. Я смею предположить, что Вы столкнулись как минимум с носителем избегающего типа привязанности, а как максимум - с манипулятором и тираном. Диагнозы ставить не могу, но это точно что-то ненормальное, и от этого нужно было бежать свекая пятками ещё с самого начала, как только Вы почувствовали, что что-то тут не так.
Theo Keating Мастер (2176) 4 месяца назад
А кто вы и ваш муж по китайскому знаку?
А как это определить? Я не знаю китайские знаки
По интернету узнала: я петух а муж обезьяна
Theo Keating Мастер (2176) Анна Семинович, я просто думал может у вас векторный брак, оказывается нет. А так скорпион векторный хозяин девы и по идее должен быть значительно сильнее. И еще говорят девы в сексе полные нули, а скорпион наоборот самый сексуальный знак. То есть вы сексуально не совместимы. Вам подойдут Раки, Рыбы и Козероги.
Бульбочка Профи (894) 4 месяца назад
Знаю такую пару в жизни. Он ее обижал, хотя она крепкий орешек. В итоге развелись. Сейчас она счастлива. Он же сошелся в женщиной овном, стал как шелковый.
Наташа ЛебеденкоПросветленный (34799) 4 месяца назад
Потому что женщица Овен ОГОНЬ и у нее́ все́ летит )))
Похожие вопросы