Top.Mail.Ru
Ответы

И здесь я задумался... Какой вид TWS наушников взять ❓ ВКЛАДЫШИ vs ВНУТРИКАНАЛЬНЫЕ. (ДАЛЕЕ ВНУТРИ)

Почти музыкальный наркоман 😂. Но выбирая TWS наушники сначала подумал, что с полным наслаждением музыку могу и дома послушать, а на улице, в магазинах и тд важнее слышать окружающие звуки- начал выбирать ВКЛАДЫШИ. Но теперь вот думаю, насколько ЭФФЕКТИВЕН режим ПРОЗРАЧНОСТИ, по крайней мере, в наушниках до 5000 руб (без всякого там Алика. Исключительно Я.М., Ozon и Waldberries)❓

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Мне больше нравятся внутриканальные. Качество режима "Прозрачность" зависит от качества микрофонов и алгоритмов обработки аудио с него. Вдобавок можно использовать датчик VPU.
Если ты прям "музыкальный наркоман", то от вкладышей оргазма для ушей не получишь.
До 5000 вечнороссийских лучше взять б/у вариант. Есть, конечно, довольно интересные Realme Buds Air 6 Pro, но "Прозрачность" в них не очень. Я бы взял первые Galaxy Buds Pro, режим "Прозрачности" просто отменный, есть функция усиления голоса.

Просветленный
9мес

очень смешно читать детсадовские посты о том, что якобы "Почти музыкальный наркоман" рассматривает девайс стоимостью до 5000руб...
И да, чем по твоему китайское Г с алика отличается от ровно такого же китайского Г с Я.М., Ozon и Waldberries? Только более высокой ценой?