Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли в осколке России ( не законно вышла из состава России в 1991) ещё разумные люди ? Конечно есть!

планета обезьян Мудрец (12099), закрыт 3 месяца назад
я ничего не знал о Зеленском слышал только упоминание его фамилии перед выборами , но для меня он был пустышкой, ничем не примечательной.
А вот на кого я обратил внимание так это на Мураева, это умный человек,
но этого увы не достаточно, он не Чегевара и даже не Аксёнов которые могут быть способны на резкие и решительные шаги, по этому он так и остался .. просто умным политиком, гипотетическим президентом для мирной страны которой Украина не является.
Лучший ответ
Иван Протасов Мудрец (12610) 4 месяца назад
Так ты Аксенова облизываешь...не удивлен
Остальные ответы
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153330) 4 месяца назад
Зеленский поляк, медленно уничтожает украину чтобы польша получила галичину обратно в свой состав
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》Искусственный Интеллект (152195) 4 месяца назад
Ваще-то он еврей.)
А тут как в анекдотах, делает что выгоднее блекрок предложили за землю и он купил
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153330) )|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》, если зеля еврей тоя марсианин
Эгоист Искусственный Интеллект (188450) 4 месяца назад
Как Россия могла выйти из состава России? Паноптикум просто какой-то.
КотЭОракул (54016) 4 месяца назад
Тебе, бабища тупая, написали-ОСКОЛОК
Эгоист Искусственный Интеллект (188450) АЧ, 3,14дор , а тебе я слова не давал. Иди лесом к своим заднеприводным. Тьфу, мля, мерзотина.
КотЭОракул (54016) 4 месяца назад
Бабища )) тебе человеческое не доступно)) потому что ты ограниченное животное и тупая щель)))
)|(èJŁÊŹŅbĺî πpéĐVõĎI/IŤĘĽ 《ĒĹ BŔŪ§》 Искусственный Интеллект (152195) 4 месяца назад
Согласен это надо исправить СССР вернуть).

А вообще Россия не выходила из состава СССР, найди мне декларацию о независимости России. (Не перепутай с суверенитетом).
Похожие вопросы