Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если пропустить лекцию без обьяснения причины?

Мария Тилина Профи (994), на голосовании 2 недели назад
Причём этот предмет у меня только 1 раз в неделю, высшая математика. От одного раза ничего не будет?
Голосование за лучший ответ
Sam Gold Просветленный (39572) 1 месяц назад
Если тема была важная - проблем потом не оберётесь...

Ходить или нет - Ваше дело, но боком может выйти очень. Преподавателям плевать на то, ходите Вы или нет, экзамен сдавать ВАМ.

...Я, в своё время, сдал вышку только с 5 попытки...
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (226508) 1 месяц назад
Ну. Если тема была важная , то потом может быть на след уроке контрольная и ты ее завалишь
Высшие предметы лучше не пропускать
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (105317) 1 месяц назад
От преподавателя зависит. У нас преподаватель говорила- был на всех лекциях + балл к ответу на экзамене. То есть, теоретический, можно было написать условия задач не решая и чуть- чуть теории, и можно было получить 3. Один пропуск- и это правило аннулировалось, надо было сдавать самому. Но если такого нет- от одной лекции правда мало что зависит. Главное что бы в привычку не вошло.
175461 Просветленный (22130) 1 месяц назад
Маша, все зависит от препода.
Я вот вообще не веду учет посещаемости. Мне главное, чтобы студент мог в сессию сдать экзамен, а откуда он(а) это знает, мне без разницы.
Но есть некоторые старые преподы, которые двинутые на посещаемости. И при пропусках спрашивают пропущенную тему.
Francofan Искусственный Интеллект (206575) 1 месяц назад
Главное,чтобы это не вошло в привычку.
И не забудьте самостоятельно изучить тему лекции, а то на следующей ничего не поймёте.
Похожие вопросы