Матильда
Просветленный
(23894)
1 месяц назад
Вы верите, что нынешнее поколение, включая наше, повинуется родителям? Просто у них никого не было и так в своих провинциях, а в столице тем более никому не нужны. "Лето красное пропела, оглянуться не успела". Такое было во все времена, это сама установка у таких женщин, " я не такая я жду трамвая ". А может и наоборот они придерживаются мнения Омара Хайяма.
«Осенняя лихорадка»
Оракул
(95204)
1 месяц назад
Не знаю вон у знакомых девчонки после школы уехали в город и быстро все вышли замуж и наплодили детей, как говорится ухватились, зацепились за город, выучились, кто-то работает, кто-то на мужненой шеи сидит благо зарплата позволяет, а чего прозябать в провинции или в селе никаких перспектив.
Шумный кролик
Искусственный Интеллект
(146635)
1 месяц назад
Ну так проблема-то не в совете родителей искать столичного, а в том, что девицы вместо этого сидят до сорока лет и вообще вопросом создания семьи не озадачиваются. Так что это от города проживания несуществующего жениха не зависит.
Имя ФамилияПрофи (555)
1 месяц назад
Они занимаются: чаще всего эти занятия сводятся к тому, что они по ресторанам и ночным клубам с иностранцами шляются, да трахаются в дорогих иномарках.
А когда подкатывает обычный парень, она ему неприступность 80-го уровня включает.