Top.Mail.Ru
Ответы

Телефоны за 30К., за 100К. Их реально с собой что ли носят?)) Гопники в подворотне подойдут "слыш есть позвонить?" И ВСЁ

Нет, вы представляете себе бандуру по цене стиральной машины, холодильника, автомобиля. Ты кофе на него прольёшь случайно и нет телефона. Уронишь экраном. Мячом попадут и нет телефона. С собой носят мобилы за 100 000 рублей, которые потерять легко

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9мес

Сейчас есть гопники?

Искусственный Интеллект
9мес

Понты дороже. А телефон новый можно купить.

Мудрец
9мес

я никому позвонить не даю, но сейчас и гопников нет.

Мыслитель
9мес

Они, видать, всегда на машинах.
А то действительно, гопота окружит и отберёт.
Лучше вообще в городе не светить такими вещами, ну и крупными суммами денег не отсвечивать.

Мыслитель
9мес

Правильный вопрос. Я вообще не понимаю смысла в телефонах за 100 и за 200 тыр, кроме как понотоваться перед окружающими (что в них такого, чего нет в телефоне за 10-20 тыр?). А если ещё эти понты куплены в кредит, что не редкость, то это вообще болезнь.
Меня вполне устраивает мой первый смартфон, который я купил в далёком 2011 году.
Удобно набирать и читать СМС, микрофон и динамик хорошие, разборчивость речи отличная, батарея держит неделю до сих пор, хотя ей уже более 10 лет, т.к. не использую интернет и не высаживаю за полдня, даже какие-никакие фотки умеет делать, иногда пригождается. Живу не тужу.
Не так давно мне подарили современный смарт, но он дома лежал пару лет, т.к. симку с инетом покупать не было желания.
Сейчас беру его только если надо какой-то заказ получить в озоне по штрих-коду или для навигации, посмотреть транспорт на карте.
Но в основном пользуюсь старым, которому 13 лет. Он неубиваемый и надёжный и не такой большой, как современные.