Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте хороший не очень дорогой пылесос. Отзывы почитала, сложилось впечатление, что до 7-8 тыс. полная ерунда.

Joselyn Оракул (71240), на голосовании 3 месяца назад
Может есть какие-то проверенные модели в этом ценовом диапазоне?
Голосование за лучший ответ
Волноваться нет Смысла Мастер (2491) 4 месяца назад
Мешки лучше одноразовые или короче есть с водяным отсеком куда пыль слетается
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521192) 4 месяца назад
Тут трудно сказать.Вот я свой пылесос Панасоник купил в 1991 году.
И до сих пор работает.Со мной многие согласятся,что в те года делали товар надёжнее.Сейчас же всё какое-то одноразовое.
JoselynОракул (71240) 4 месяца назад
Да, так и есть. У меня предыдущий пылесос Скарлетт, купленный в 2001 году, чего с ним только не делали, пережил всё. До сих пор живой, просто в гараже теперь работает. Думала, куплю для дома другой, а и купить нечего, всё и правда одноразовое какое-то.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (521192) Мои женщины уже покупали-на дачу. Всё оказалось дерьмо-с.Никакой надёжности.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185572) 4 месяца назад
По опыту сложно, пылесос давно работает и новый не нужен пока. Ручной не берите, там мощности нет совсем. Это для автомобиля или запасной компактный вариант. Посмотрите бренды более-менее известные - меньше рисков что развалится через пару месяцев. Как пример сходу
https://www.citilink.ru/product/pylesos-vitek-vt-1894-2000vt-oranzhevyi-327850/
А отзывы всегда разные будут потому что брак бывает везде особенно если цена невысокая.
Еще можно на Авито посмотреть, бывает люди по своим обстоятельствам продают хорошие брендовые пылесосы немного б/у, такие еще лет 10 проживут.
Иван Сараев Оракул (67324) 4 месяца назад
Дети купили себе беспроводной Dreame, в полном воторге, мы теперь тоже думаем купить такой же.
Похожие вопросы