Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчина меня игнорирует.ведет себя не понятно.

dvb xvb Гуру (3237), на голосовании 3 месяца назад
Мы вместе работаем с ним и ещё пара женщин.с ними он общается каждый день и на разные темы,сам поддерживает и начинает разговор.а меня как будто бы нет для него,не смотрит на меня вообще и ничего не говорит ни слова в присутствии их.до этого пара раз пытался защищать и даже уступил один раз место.а когда у меня случилась была он ни с того ни с сего предложил свою помощь,мы очень много говорили и он меня утешал и поддерживал как мог,встал на мою защиту,решил мой вопрос.за другими дамами он так не стоит горой.но когда мы с ним в коллективе он делает вид что меня нет,старается не оставаться со мной наедине.что это такое,то он хорошо ко мне и в присутствии всех защищает то делает вид что меня нет ?и говорит дамам разные комплименты в моем присутствии а мне нет.
Голосование за лучший ответ
Ученик Знаток (290) 4 месяца назад
Ну и хорошо. Вам же спокойнее
Schleifenbach Просветленный (32477) 4 месяца назад
Человек вот хорошее дело сделал, помог, а вы всесто благодарности напридумывали себе всякого, вот он и держится подальше, мало ли что вы там изобразите...
WaldWolf Искусственный Интеллект (263691) 4 месяца назад
Просто.Он тихо тайно влюблен в вас,но не решительный в простой обстановке.Решительность когда бурные события и он защищает ту в которую тайно влюблен.)Первый шаг ваш что бы он поборол свою нерешительность.
Сергеева Ирина Искусственный Интеллект (221306) 4 месяца назад
Он правильно себя ведёт - не хочет сплетен и обид других женщин-коллег.
Похожие вопросы