Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если у меня эмоциональная слепота? Я не чувствую собственные эмоции, кажется их больше нет

‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12690), закрыт 3 месяца назад
Иногда проявляются, но большую часть времени я нейтрален, даже когда не должен быть нейтрален
Лучший ответ
matod Искусственный Интеллект (182521) 4 месяца назад
Смотря что вы хотите, это в первую очередь нужно решить для себя. Может, вам так больше нравиться или зачем-то нужно. К примеру, когда человек находится в невыносимых условиях, возможность "заморозиться" - это способ сохранить себя, свою личность, свою жизнь. Часто потеря контакта с чувствами и эмоциями как раз из-за этого и происходит - чтобы не чувствовать боль, с которой человек когда-то не смог справиться.

Ну, а если вы решите, что вам нужно вернуть этот контакт (по сути вернуть себе свою жизнь) - это тоже задача для психотерапии. Долгой, не всегда приятной, даже иногда болезненной. И возможность получить чью-то заботу, хотя бы от себя самого.
Остальные ответы
Люциан Виан Профи (510) 4 месяца назад
Тебе не надоело тупыми вопросами срать?
‎nintendo+ [people][разбанен]Мудрец (12690) 4 месяца назад
Все ради вас
Артур Понамарев Просветленный (21053) 4 месяца назад
это первая стадия шизофрении дальше будет хуже
WaldWolf Искусственный Интеллект (263691) 4 месяца назад
Попроси врезать себе по морде у здорового мордоворота.Эмоции появятся точно.Боль для себя ,лучшее средство проявить эмоции.
Похожие вопросы