С чем это связано? Что за голос я слышала? Мистика или нет?
olgamenshepo
Ученик
(227),
на голосовании
3 месяца назад
попытаюсь кратко, перед тем как лечь спать пахло гарью,я проверила ничего не было. я уснула, суть сна в том, что я была то ли овощем то ли парализована, во сне подруга сказала, что у меня травма. на протяжении всего сна меня трясло и в жизни и во сне, тревога и тд и тп просыпалась я раза 3-4, дата еще сегодня пятница тринадцатое, время было от 03:00 до 03:10 примерно как я встала и вот я закрываю глаза на секунду и слышу женский пожилой голос "нет нет вставай" и БАМ резкий прилив тепла по телу с головы до ног как будто окунули в теплую воду(это не похоже на то когда бросает в жар), в итоге подруга просыпается и говорит, что ей снилось как я повторяла одно и тоже "лучше умереть нежели остаться инвалидами", у меня мурашки. мы все розетки выключили, (так и не поняли случилост что или нет) закрыли окна и легли спать, я еще слышала в полудреме как кто то стучит ложкой 2 раза по столу, вообщем тревожно, и мурашки, и дереализация, не знаю что делать, и плакала я ночью от шока, подруга уехала до сих пор страшно, во сне она была жива
перед тем как лечь спать пахло гарью,я проверила ничего не было. я уснула, суть сна в том, что я была то ли овощем то ли парализована, во сне подруга сказала, что у меня травма. на протяжении всего сна меня трясло и в жизни и во сне, тревога и тд и тп
просыпалась я раза 3-4, дата еще сегодня пятница тринадцатое, время было от 03:00 до 03:10 примерно как я встала
и вот я закрываю глаза на секунду и слышу женский пожилой голос "нет нет вставай" и БАМ резкий прилив тепла по телу с головы до ног как будто окунули в теплую воду(это не похоже на то когда бросает в жар), в итоге подруга просыпается и говорит, что ей снилось как я повторяла одно и тоже "лучше умереть нежели остаться инвалидами", у меня мурашки.
мы все розетки выключили, (так и не поняли случилост что или нет) закрыли окна и легли спать, я еще слышала в полудреме как кто то стучит ложкой 2 раза по столу, вообщем тревожно, и мурашки, и дереализация, не знаю что делать, и плакала я ночью от шока, подруга уехала до сих пор страшно, во сне она была жива