Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что у женщин не растут мышцы?

YoYo LoLo Профи (564), закрыт 4 месяца назад
мне 15, я девушка, хочу немного накачать руки и пресс (поднимаю гантели, отжимания, упражнения на пресс и все в таком духе, в спорт. зал не хожу). некоторые говорят, что у меня ни черта не выйдет, потому что так устроен женский организм, но я частенько вижу у себя в рекомендациях девушек с прессом и рельефными руками
Лучший ответ
Соколова Светлана Ученик (171) 4 месяца назад
Нет, не правда. У девушек растут мышцы, но только при некоторых условиях: Профицит ккалорий+тренировки+достаточной кол-во белка. У девушек не будет таких объемов как у мужиков, но это вовсе не плохо. И мое мнение, что с мышцами без химии девушки не теряют женственности и красоты. Также есть важный момент: Кол-во мышечных волокон в организме формируется до окончания полового созревания, далее может меняться только их обьем, ограниченный их кол-вом, поэтому самое время начать тренироваться!
Кстати, вот рабочий метод по накачке пресса: https://www.youtube.com/watch?v=JWG4ZRvS8n8
Остальные ответы
Дмитрий филиченко Профи (781) 4 месяца назад
Растут у женщин мышцы, найдите нормального тренера который вам и программу составит и рацион питания поправит
uzber Гуру (3584) 4 месяца назад
сиски растут зато
Данил васильев Знаток (477) 4 месяца назад
Херня всё это, есть девушки понакаченее мужиков.
Просто результата надо долго добиваться и есть полноценно(желательно побольше белка).
Прыщ на попе Гуру (4224) 4 месяца назад
Писдеш чистой воды, качайся и поменяй тренера
YoYo LoLoПрофи (564) 4 месяца назад
тренера нет( живу в селе, только один спорт. зал, где за девушек браться никто не хочется
Прыщ на попе Гуру (4224) YoYo LoLo, тогда занимайся одна
Ustolos Мыслитель (5135) 4 месяца назад
Накачаться даже парню в таком возрасте сложно,но если постараться то и девушке можно, хотя рельеф не будет как у парней
Мудрец (10477) 4 месяца назад
Растёт, но как правило немного меньше чем у парней, хотя и от генетики зависит. А для мышц надо делать базу(если дома): подтягивания, отжимания и приседания-пистолетик (для баланса приседать у стенки, если не можешь то болгарские сплит-приседания). Больше ничего и не нужно, мелкие мышцы идут вслед за большими.
Сергей Оракул (76411) 4 месяца назад
Не правда. Мышцы растут. А почему не попу качать? Это полезно для спины. Ну и конечно все остальное что перечислила полезно будет накачать.
алекс Искусственный Интеллект (723244) 4 месяца назад
намного хуже чем у мужчин-мало тестостерона.а не5 выйдет потому что мелкие мышцы развиваются вслед за крупными-ногами спиной а им нужна штанга и приличные веса
Влад Next Просветленный (24070) 4 месяца назад
Растут, но парням в 10 раз проще. Поэтому вам понадобится очень много упорства
Похожие вопросы