Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортсмены мальчики и девочки, дайте любые советы по поводу тренировок: (без рофла)

Ne apelsin Ученик (68), открыт 4 часа назад
Любые, например: как скорее добиваться желаемых и успешных результатов, как скорее восстанавливать дыхание, как правильно тренироваться, как уменьшить риск травм и т.д. (я девочка, занимаюсь тхэквондо, особенно важны советы от девочек, по поводу женского здоровья, месячных во время тренировок)
13 ответов
- Знаток (273) 4 часа назад
Ну хз я мальчик занимаюсь единоборствами всю жизнь и не только ими нечего не себе не ломал в жизни кроме супер жестких ушибов на месяца?а успехи они приходят со временем ,а как правильно тренироваться это к тренеру и про эти дни просто сиди дома и всё
Ne apelsinУченик (68) 4 часа назад
я два года назад ходила на тхэк, сломала палец, кроме этого и ушибов тоже ничего не было) сейчас снова начала ходить, все постоянно болит потому-что судя во всему не привыкла еще, вот недавно опух голиностоп, месяц пропустила.. хаха
Иосиф Сталин Мудрец (12502) 4 часа назад
Невозможно давать советы не зная твоих целей
В тексте же все указано, любые советы которые знаете, я даже примеры привела ?
Иосиф Сталин Мудрец (12502) Ne apelsin, Начинай с курсов соло, смотри какие препараты на тебе работают, потом совмещай
Александра ☭ Оракул (91496) 4 часа назад
на ютубе посмотри комплексы упражнений на нужные места.например это https://www.youtube.com/watch?v=d4c87A4Bgl0
... Оракул (78904) 4 часа назад
Сдалось тебе это корейское тхэквондо. Контактный вид, удары для девочки опасно и не нужно, в жизни не пригодится, достаточно газовым баллончиком хулиганов обрабатывать . Если есть реакция, хорошие ноги и руки, то переходи в теннис. Посмотри как теннисистки живут. Спорт должен радость приносить, но и деньги не помешают. Денежных призовых соревнований в России много, а за рубежом тем более.
OnionkokoЗнаток (278) 4 часа назад
мне это нравится.
OnionkokoЗнаток (278) 4 часа назад
я тоже занимаюсь единоборствами, как по мне пол не особо решает
Не
Gleb Denisov Ученик (166) 4 часа назад
Делай всегда разминку перед занятиями и ставь цели по типу делать 30 отжиманий через месяц
goy da Знаток (301) 4 часа назад
иди в зал качаться
гойда
Игорь Петров Мастер (1655) 4 часа назад
Травмы будут всё равно, шанс риска не уменьшить, это рандом. Дыхание восстанавливать легко, носом вдох, ртом выдох, при беге желательно так же делать, дыхание меньше сбивается. Сделала 2 шага, вздохнула ртом, сделала 2 шага выдохнула носом.
Игорь Петров Мастер (1655) 3 часа назад
Ой не так написал. В беге нужно на каждый шаг, делать один вздох короткий. То есть сделала шаг, вдохнула носом, потом опять шаг и опять носом вдохнула. А потом так же и ртом выдыхать, один шаг выдохнула, второй шаг выдохнула, тоже короткие выдохи
арматур ачемов Ученик (128) 3 часа назад
Пред треней разминайся во время месячных не занимался
Дыхание дыши два вдоха один выдох
алекс Искусственный Интеллект (722934) 3 часа назад
с талантом родится,иметь отличную генетику,и работоспособность
Ne apelsinУченик (68) 3 часа назад
как по мне не обязательно рождаться с генетикой чтобы добиваться огромнейших успехов
Ne apelsinУченик (68) 3 часа назад
и с талантом
алексИскусственный Интеллект (722934) 1 час назад
обязательно.
Магомед Бузуркиев Профи (877) 2 часа назад
Какие советы я могу дать? А ну делайте в день 3 раза по 10 подходов по 10 в период подходов отдыхать по 1 минуту в день на турнике и дыхалка у тебя будет лучше чем у большинства
вера павловна Ученик (174) 1 час назад
Ты в школе не добился ни чего. С какой это стати ты в спорте чего то добьешься?
Похожие вопросы