Андрей Панин
Мастер
(1018)
4 месяца назад
Да, это абсолютно нормально делать много ошибок в произношении, когда вы изучаете английский (или любой другой язык) самостоятельно. Ошибки — естественная часть процесса обучения. Вот несколько причин, почему ошибки — это нормально:
Новый навык: Как и в любом другом навыке, изучение произношения требует времени и практики. Чем больше вы будете говорить, тем быстрее улучшите свои способности.
Постепенное улучшение: Когда вы практикуете произношение, ваш мозг учится различать звуки и настраиваться на правильные модели речи. Ошибки помогают вам понять, что требует внимания.
Самостоятельное обучение: Без обратной связи от преподавателя или носителя языка ошибки могут быть чаще, но это часть самостоятельного обучения. Привыкая к звукам через подкасты, фильмы, аудиокниги, вы постепенно улучшите произношение.
Процесс адаптации: В каждом языке свои фонетические правила, и ваше произношение будет адаптироваться по мере того, как вы привыкнете к английской фонетике, интонации и ритму.
кенни кинни
Мудрец
(12563)
4 месяца назад
ураа бро. конечно же это нормально, к тому же при самообучении. я вот английский 7 лет изучаю, а всё равно не могу на нём разговаривать как носитель, конечно же тоже делаю ошибки. так что не переживай
MaximAntipovУченик (21)
4 месяца назад
Так переводи в переводе я именно один язык так выучил но английский с трудом даётся мне
паслёнка пасикс
Знаток
(254)
4 месяца назад
конечно нормально. во-первых, вы самостоятельно учите язык, что уже тяжело. а во-вторых, изучение фонетики это в принципе сложно. я 10 лет учила английский и до сих пор совершаю много ошибок в произношении.
MaximAntipovУченик (21)
4 месяца назад
Я учу американский английский я путал т и д то есть должен был произносить через букву т а произносил через д но потехонько исправил но теперь думаю что я отсталый ну типа плохо со слухом и сильно раздражаюсь иза этого
MaximAntipovУченик (21)
4 месяца назад
Мне пофигу конченый или не конченый но выучить надо поэтому никаких обид но спасибо за ваше мнение