Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перетягивание каната, заболела спина

aleksey petrov Ученик (219), закрыт 3 месяца назад
Ребят, сейчас попробую максимально точно объяснить что со мной произошло, после перетягивании каната (до этого я хорошо размялся) заболела чуть ниже лопатки думал пройдет, на след день закинул рабочий вес и оочень сильно защемило, теперь болит весь день, помогите что делать дальше чем мазать или тп. Возможно я слишком сильно дергал я беспонятия
Дополнен 4 месяца назад
При дыхании болит грудная клетка даже чутка
Лучший ответ
Иван Кастрикин Мыслитель (9930) 4 месяца назад
потянул/спазмировал мышцу, скорее всего. что-то сильно там навернуть достаточно сложно. в течение месяца-двух такое проходит почти гарантированно. но вообще, если болит больше пары дней, то всегда следует сходить к травмотологу
Остальные ответы
Крутой Наверно Профи (797) 4 месяца назад
Гипертрофирование возможно массаж сделай отдохни и пройдет
Иван КастрикинМыслитель (9930) 4 месяца назад
что такое, по твоему, гипертрофия? это слово тут не подходит явно
Крутой Наверно Профи (797) Иван Кастрикин, растяжение мб еще
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166581) 4 месяца назад
Ну вот видишь, чего стоят твои "рабочие веса", если твои мышцы в шоке даже от перетягивания каната.
Если бы ты хотя бы раз в неделю захаживал на турник и делала там что-то, кроме подтягиваний, у тебя бы таких проблем не было. А в зале с железом ты просто «закабаниваешься». А, как показала практика, реальной функционалки у тебя маловато.

Не выдержала у тебя какая-то мелкая мышца. Перенапряглась и спазмировалась, что, скорее всего, спровоцировало защемление какого-то нерва в межреберье.
Вот тебе и боли.
Если будет болеть больше 2 недель, придётся идти к врачу. Сделают тебе в это место укол.
aleksey petrovУченик (219) 3 месяца назад
Хожу на турники / брусья регулярно
Kotti Yang Искусственный Интеллект (166581) Ходишь? А что на них делать, ты в курсе? ?
Похожие вопросы