Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набор веса эктоморфу

- Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Привет,что отлично дают нарастить жир?Сам мал вес 50кг рост 166 «эктоморф» вес никак ни растет вообще ем толку 0…
Голосование за лучший ответ
Kartoffka Ser Мастер (2015) 2 месяца назад
Зачем жир? Наращивай мышцы
-Ученик (4) 2 месяца назад
Как мышцы будут рости без масссы?Рельеф у меня есть а массы нет(
Kartoffka Ser Мастер (2015) -, так мышцы и есть масса
Соколова Светлана Ученик (171) 2 месяца назад
Для того, чтобы нарастить вес, нужен профицит калорий. Считаешь неделю сколько ккал съедаешь в среднем, добавляешь 400-600. Если не будешь тренироваться, то вес прибавится в жире, если будешь - в мышцах, но я тебе советую наращивать мышцы.
алекс Искусственный Интеллект (715542) 2 месяца назад
избыток калорий.мышцы наращивать проще но ты ведь не ищешь легких путей
Данил Швачко Мыслитель (5462) 2 месяца назад
Сколько тебе лет? Жди пока замедлится обмен веществ, годам к 30-40 будешь думать как похудеть.
А так есть один путь, жрешь как свинья е же дне вно, 5-6 раз в день по времени, большими порциями.
Как все впринципе делают кто набирает, универсального средства нет.
Ростик Крылин Гуру (3187) 2 месяца назад
Вангую, ты не много ешь. Тебе кажется. Вряд ли ты реально ешь каждый день, допустим, двойные порции. А ты поробуй, по началу тяжело будет, так как организм не привык к такому количеству пищи. Со временем привыкнешь. Устраивай обжираловки, растягивай желудок. Считай калории. В общем, одного я уже откормил так
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7795) 2 месяца назад
На#уй тебе жир? Ты видел тяжелоатлетов? Сиськи висят, пузо вываливается, рельефа нет... Мыщцы!!! набирать надо, а не жир,у тебя лишние калории идут на дополнительную активность.
Похожие вопросы