Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как появилась жизнь на земле? Некоторые считают, что это дело случая. Библия приписывает это Богу. Каково ваше мнение?

nikita lev Знаток (302), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Убийца блинчиков Гуру (3486) 2 месяца назад
Мне нравится версия ассасин крид
сергей Оракул (99324) 2 месяца назад
принесло из космоса
nikita levЗнаток (302) 2 месяца назад
Интересная теория, но тогда возникает другой вопрос: А откуда она появилась в космосе?
Лучший Просветленный (21401) 2 месяца назад
я верю в высшую силу, и моя теория в том что она давно мертва, поэтому щас в мире бред творится
ЛЕОНИД ЛЕБЕДЕВ Просветленный (38563) 2 месяца назад
Я считаю. что жизнь неизбежно зарождается там. где подходящие условия.
А как возникают эти подходящие условия? Ведь слишком много всего должно совпасть
Люблю Наташу Ученик (220) 2 месяца назад
Да это как бы случайность но случайность с гарантией. Каждая звезда это солнце она медленно остывает и однажды наступает момент для каждой еë планеты что звезда не жгëт а греет. И второе законы физики гибкие.
Люблю НаташуУченик (220) 2 месяца назад
Нет жгëт
Alex Swan Просветленный (30366) 2 месяца назад
нет ничего случайного - тот набор веществ при тех внешних условиях неизбежно порождает химическую эволюцию сложных молекул.
А почему тогда учёные с применением интеллекта так и не смогли воспроизвести этот процесс?
Alex Swan Просветленный (30366) nikita lev, вполне смогли сейчас о зарождении жизни огромное количество информации известно
Вас Ёк Оракул (94124) 2 месяца назад
А что такое жизнь? Это всего лишь самовоспроизведение
...молекулы.
Причём в идеальных условиях - ни одного хищника.

У химиков есть какая-то и НЕорганическая реакция, когда оное происходит. А дальше только эволюция.
KniLKnoLosОракул (94523) 2 месяца назад
Как хорошо, что в период зарождения жизни на Земле не было хищников.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (833188) 2 месяца назад
А "мнения" тут уже не требуются, это просто ИЗВЕСТНО. И давно уже. Просто не прогуливай в школе, и узнаешь.
Нормальный Оракул (84043) 2 месяца назад
По замыслу. Библия ближе к правде.
Если Библия ближе к правде то в чем тогда по вашему правда?
Нормальный Оракул (84043) nikita lev, боги жизнь создали.
Похожие вопросы