Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто берет айфоны?

Dr Xenon Профи (574), на голосовании 3 месяца назад
Я могу понять покупку 7,10,11,12 айфонов бу, около 20-25к за 11 и 12 версии, и за эти деньги норм телефон наверное. Но кто берет новые версии? За 50,70к+, или сколько они там))) В них же ничего не меняется,только дизайн. Ради статуса? Тогда когда они успели стать статусными? Из за кого?
Голосование за лучший ответ
Илона Висовна Мудрец (14235) 4 месяца назад
В школах уже все младшеклассники с айфонами, покупают потому что это считается модным телефоном
армянская сказка Просветленный (23040) 4 месяца назад
хз я даже не смотрел че там в 16 про макс пачку уже заказал их
Dr XenonПрофи (574) 4 месяца назад
Конч?
армянская сказка Просветленный (23040) Dr Xenon, евро некуда девать
Илия Илиты Мастер (1051) 4 месяца назад
Я бы хотел взять базовый 13 чисто из-за компактности, но наверное пиксель 7а будет для меня предпочтительней.
Но хожу я с блекберри
ᙨᗣᒋᗝᙢ ᏦᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖОракул (55202) 4 месяца назад
Шикарные аппараты. Жаль, что вышли из "игры"
Old Angel Мыслитель (5028) 4 месяца назад
парни берут мамам/половинкам
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55202) 4 месяца назад
А причём тут айфоны?
Сравните цены топовых Айфонов и других флагманов. Самсунги, Хуавеи Пиксели. Они все +/- в одной цене.
Говорите тогда уже, что "не понимаю, как можно выкинуть 1000 долларов за телефон" И вот тут я с Вами соглашусь. Для меня это некоторая дикость. Впрочем, тут каждому своё. Если бы моя ЗП была на 500 долларов больше, чем сейчас, возможно я был бы другого мнения =)
Ну а так. Это их деньги, это их желания. Пусть что хотят, то и берут. Не наше это дело =)
Так айфон и не флагман. А по цене айфона можно взять другой телефон (не флагман), который во всем будет лучше
ᙨᗣᒋᗝᙢ Ꮶᗝᖘᗝᙖᖚᙓᙖ Оракул (55202) Dr Xenon, Вот тут Вы не правы. Если Вам не заходит IOS, это не делает смартфон плохим. Говорю как юзер и Андроида и IOS. "Лучше" в Вашем контексте может быть только субъективно
nekto perfecto Ученик (54) 4 месяца назад
Ради удобства
Какого удобства?
nekto perfecto Ученик (54) Dr Xenon, использования
user user Оракул (78823) 4 месяца назад
Ты с луны свалился или из мухосранска приехал? Они давным давно статусные.
А ты со своим Техно, нищеброд...
Кто сказал что у меня техно? Да и кого ты назвал нищебродом)) Взять айфон в кредит не значит что ты богатый. У тебя есть миллиарды? Тогда ты сам нищеброд
user user Оракул (78823) Dr Xenon, У меня Samsung Fold5. Ну а что у тебя? Сиаоми? Явно же не самсунг... С чего ты решил, что айфон берут в кредит? Большинство просто покупает, меняя старый на новый...
xepb Оракул (64398) 4 месяца назад
те, кому 2-3 приложения достаточно чтобы убить своё время
Artem Matv Искусственный Интеллект (107206) 4 месяца назад
  В них же ничего не меняется,только дизайн. 
Ты бы хоть сравнил сначала, прежде чем такой бред писать
Ну а что там, мб камера круче, процессор. Но это никак не тянет на 140к (15 про макс)
Artem Matv Искусственный Интеллект (107206) Dr Xenon, ну я пользуюсь 15 pro, и он получше Самсунга будет уж точно, был опыт с s23 ultra, да и простого желания разве уже не достаточно чтобы купить что хочешь
HUAWEI Russia Оракул (54691) 4 месяца назад
Такие интересные молодые люди как Джо Байден
Похожие вопросы