Евгений Ионов
Гуру
(4120)
4 месяца назад
Дружище, советую Вам уверовать во Христа Бога и всех его святых, иначе конфликты у Вас не пройдут, только Господь может Вам помочь! Сходите что ли в воскресенье в Церковь, помолитесь Богу, поговорите со священником на исповеди о Ваших проблемах и Господь поможет Вам, Вашей жене и детям и все наладится!
MuzeyiУченик (107)
4 месяца назад
Нет я не христианин я мусульман, да я верю богу.
Просто я хочу от вас услышать совет, место меня что вы сделали?
Вещь в себе
Искусственный Интеллект
(385332)
4 месяца назад
Она уехала, но не оборвала контакты, значит тебе надо наступить на горло своей песни ради сохранения семьи, ради детей и ехать. Будет нелегко, но тебе есть что терять. 10 вместе прожитых лет-немалая часть жизни.Их из жизни не вычеркнуть.
MuzeyiУченик (107)
4 месяца назад
Вы думаете что мне переехать к ней, как вы думаете она потом не будет командывать и сказать какие-то условия
Я женат 10 лет у нас двое детей, как у всех семьи и у нас были ссоры и обиды, да иногда мои родители вмешивались в нашу семью. Мы жили вместе в нашем семье но потом согласились с женой и арендовали квартиру, да и там не было покои иногда ссорились. Однажды мы поссорились и я накричал на нее и вышел из дома, после возвращения в домой ни детей и жена тоже не было, она взяла свои вещи и паспорта и ушла к своему маму. Да я был зол на нее и неделю даже не звонил, но потом ради детей и семьи позвонил и поговорил, она сказала что "я не вернусь туда, если хочешь жить со мной переезжай ко мне" теперь не знаю что сделать, пожалуйста дайте мне совет, что мне сделать???