Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста мне

Muzeyi Ученик (107), на голосовании 3 месяца назад
Всем привет

Я женат 10 лет у нас двое детей, как у всех семьи и у нас были ссоры и обиды, да иногда мои родители вмешивались в нашу семью. Мы жили вместе в нашем семье но потом согласились с женой и арендовали квартиру, да и там не было покои иногда ссорились. Однажды мы поссорились и я накричал на нее и вышел из дома, после возвращения в домой ни детей и жена тоже не было, она взяла свои вещи и паспорта и ушла к своему маму. Да я был зол на нее и неделю даже не звонил, но потом ради детей и семьи позвонил и поговорил, она сказала что "я не вернусь туда, если хочешь жить со мной переезжай ко мне" теперь не знаю что сделать, пожалуйста дайте мне совет, что мне сделать???
Голосование за лучший ответ
Я люблю фурри Просветленный (21240) 4 месяца назад
Иди на рыбалку
Бухни с друзьями, свобода
Евгений Ионов Гуру (4120) 4 месяца назад
Дружище, советую Вам уверовать во Христа Бога и всех его святых, иначе конфликты у Вас не пройдут, только Господь может Вам помочь! Сходите что ли в воскресенье в Церковь, помолитесь Богу, поговорите со священником на исповеди о Ваших проблемах и Господь поможет Вам, Вашей жене и детям и все наладится!
MuzeyiУченик (107) 4 месяца назад
Нет я не христианин я мусульман, да я верю богу.
Просто я хочу от вас услышать совет, место меня что вы сделали?
Евгений Ионов Гуру (4120) Muzeyi, *или тут какой то подвох и зло, о которых я не знаю?
Евгений ИоновГуру (4120) 4 месяца назад
Помирился с женой и принял её условия, или тут какой то подвох и зло?
Евгений ИоновГуру (4120) 4 месяца назад
*или тут какой то подвох и зло, о которых я не знаю?
Вещь в себе Искусственный Интеллект (385332) 4 месяца назад
Она уехала, но не оборвала контакты, значит тебе надо наступить на горло своей песни ради сохранения семьи, ради детей и ехать. Будет нелегко, но тебе есть что терять. 10 вместе прожитых лет-немалая часть жизни.Их из жизни не вычеркнуть.
MuzeyiУченик (107) 4 месяца назад
Вы думаете что мне переехать к ней, как вы думаете она потом не будет командывать и сказать какие-то условия
Похожие вопросы