Мелочь, а приятно?
Шла по улице, вижу - на стене магазина висит листок тетрадный, на нем фломастером "200". Больше ничего. Пошла выяснять. Оказывается, у них на складе возгорание было, и вся обувь по 200 р.
Народ стоит, сомневается, заходить в подкопченный склад с единственной лампочкой Ильича или нет.
Мне продавец говорит: хотите пакетик? И протягивает недоразумение как для батона хлеба.
Ухватила из горы барахла китайскую сумку клетчатую и почесала по рядам, закидывая туда все, что понравилось.
В итоге, товарищи, 20 пар обуви (хорошие кроссовки, кеды, слипоны, среди них 2 пары летней обуви и 4 пары разных осенне-зимних полусапожек с меховушкой внутри).
За все заплатила 4 тысячи. Выбирала чистые, сухие внутри и снаружи. Без коробок, ну и ладно. Гарью слегка попахивали, но я их отправила на балкон, сейчас после 10 дней запах ощущается, только если уткнуться в сам ботинок носом. Пусть гуляют до зимы там.
Вот. Что скажете?
Хорошая хозяйка все в дом несет!
Ну ты загребущая! Тут две пары купишь, и думаю: "и куда складывать?..." А ты 20(!) пар... Под них ещё один шкаф надо покупать)))
Я подобные ситуации называю "Это я удачно зашла".
Люблю такие моменты . Но жаль никогда на них не попадаю .
Поздравляю! Как важно оказаться в нужном месте в нужное время))