Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возобновление общения с девушкой

Павел Плахин Ученик (56), на голосовании 1 месяц назад
Познакомился на сайте знакомств с девушкой , сразу встретиться не получилось, потому что болел , потом уехал из города на 2 недели, все это время мы переписывались в мессенджере , но ее номера я не знаю, приехал из отпуска неделю назад , встретиться что то не получилось опять .. то одно , то другое .. в итоге девушка перестала мне отвечать .. сообщения показаны непрочитанные , написал с другого номера , вроде ответила, некоторое время пообщались , позвал гулять или в кафе ..вроде согласилась .. но потом опять пропала .. вот как это понимать .? сама не пишет , в вк в друзья не добавляет , хотя говорит , что все ок ... типо ей нравится общаться.. вот что мне делать , ехать к ней на работу искать ее там ?? Просто она мне безумно нравится .. судя по отзывам - хороший специалист .. не понимаю как возобновить общение с ней ..
Голосование за лучший ответ
Гарри Реймс Мастер (2041) 2 месяца назад
пока ты болел и уезжал на 2 недели она себе уже парня нашла, потому и не отвечает на сообщения. скорее всего. как бы и парнем его прям 100% назвать не может, так как недавно знакома, но и как шб шататься с ещё какими то парнями она видимо не хочет. ищи новую
Похожие вопросы