Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что у девушек значит игнорирование?

No Name Ученик (40), на голосовании 3 месяца назад
Общался нормально с одной девушкой. Даже гуляли иногда, но после очередной прогулки (она обоим нам понравилось, мы классно провели время) они тупо перестала отвечать. Типо даже не заблокировала, тупо не отвечает. Читает, но не отвечает. Что это значит? Как мне на это реагировать и как это молчание убрать?
Голосование за лучший ответ
Карина Мяуу Мастер (1240) 4 месяца назад
Модет занята или обижегв гв что-то
No NameУченик (40) 4 месяца назад
В том то и дело, что нет. Она моя одноклассница и буквально каждый день в телефоне сидит. В школе не поговоришь, ну понятно почему. После школы я пытался выловить, но не мог
Карина Мяуу Мастер (1240) No Name, подойди во время уроков и спрост ее прямо
Ива Неважно Просветленный (25912) 4 месяца назад
Обиделась на что то.либо ты слит.а она положила глаз на другого поцика
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63246) 4 месяца назад
Ну если не отвечает, то довольно глупо писать на это много сообщений) Просто перестань писать.
Значит не хочет по какой-то причине, обиделась, не интересно стало или какой-то фигнёй страдает.
Послание Гуру (3929) 4 месяца назад
Часто за Игнором срывается Жгучий Интерес
Elia Мастер (1824) 4 месяца назад
Она не уважает свои чувства к тебе. Не лезь в это.
Печатная Машинка Мастер (1652) 4 месяца назад
Если девушка молодая, то особой причины не ищи, возможно просто по приколу общалась и надоело, вот и перестала общаться, снова скучно станет, то напишет. Скажет мол не отвечала т.к были какие-то серьезные дела/не разобралась в себе или депрессия. По классике кароч
Your Guy Гуру (4069) 4 месяца назад
Лучшее, что ты можешь сейчас сделать - зеркалить и игнорировать в ответ. Займись собой. Общайся с другими девушками. И подзабей.
Будешь строчить сообщения - её и без того, похоже, слабый интерес упадет до 0.
Не полируй её корону.

Причин, почему она так поступает может быть миллион. Это ж девушки...
Похожие вопросы