Михаил Агеенко
Ученик
(116)
3 недели назад
с одной стороны если к замку подходит любой ключ, то это плохой замок, а если к замку подходит лишь один ключ, то это хороший замок, из этого мы можем сделать вывод, что можно простить лишь мужчину, потому что не бывает плохо ключа, бывают лишь дефектные замки. И это все, можешь полизать мои яички.
Selestron Есть
Мастер
(1419)
3 недели назад
А шо за Х_охла Родина встала?... Локти нгут на улице.
Россияне никогда не простят Власовщину и подобное .
У нас пленные немцы жили как в Европе пока Россияне страну восстанавливали.
Немногие Бюргеры это помнят... Орусели.
Это врагу можно простить и с уважением относиться . а к предателю иначе.
рис с тунцом
Ученик
(159)
3 недели назад
Я считаю прощать предательство — это такая же ошибка, как их совершать. Сами посудите, если вы любите человека, то не безусловно, на такое способны только родители максимум. Вам нравится, когда вас бросает ваша опора, любовь всей жизни? В чём смысл общения с человеком, который сделал вам ужасно больно и вставил нож в спину? Сделает ещё раз? Сделает обязательно! Это выглядит так, что вы себя не любите. А на первом месте в вашей жизни стоите вы, поэтому прежде всего надо принять и полюбить себя, уважать себя, но такими действиями вы показываете, что над вами можно глумиться и вытирать ноги. Понятно, что тот человек — грязь и вы не виноваты ни в коем случае, что доверились ему и вкладывались в него, просто он решил, что с вами можно иначе.
рис с тунцомУченик (159)
3 недели назад
Даже, если сердце чувствует, то поймите это не из-за любви, а из-за привязанности. Мы просто не можем принять, что идеальный образ человека, который был с нами много времени испортился и сделал нам непоправимо больной поэтому просто не принимаем эту реальность. Мы пытаемся вернуть, то что было в прошлом, потому что изменения произошли внезапно и в голове бардак, но надо к этому относится с холодной головой, иначе сделаете себе хуже. Человек способен на изменения, хоть и редко, но точно не за короткий промежуток времени. Тем более, вы даёте ему повод не на исправление, а на появление уже окончательного утверждения, что людьми так можно помыкать. Они же к вам ничего не чувствовали, поэтому так и поступают