Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие вакансии мне может предложить военкомат РФ, если в случае мобилизации я воспользуюсь своим правом на АГС в связи с

Пользователь удален Мыслитель (5507), закрыт 2 месяца назад
пацифистскими убеждениями, и не свалю из страны как другие отказники?
Дополнен 4 месяца назад
Читал что право на АГС распространяется в том числе и на случай мобилизации.
Дополнен 4 месяца назад
Ну ладно. Если никакие...Тогда я хочу быть космодисантником.
Лучший ответ
Арёлъ Просветленный (29349) 4 месяца назад
Никаких в РФ не планируется проведение мобилизации!
Андрей ТялинОракул (76699) 4 месяца назад
не планировалось и вт...е на У-ну...
Арёлъ Просветленный (29349) Андрей Тялин, чё мля?
Остальные ответы
Андрей Искусственный Интеллект (221864) 4 месяца назад
при мобилизации АГС не работает
Пользователь удаленМыслитель (5507) 4 месяца назад
Я читал что все равно работает.
Андрей Искусственный Интеллект (221864) Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧|☮|, не читай такое
Ани Искусственный Интеллект (235714) 4 месяца назад
Альтернативная служба для срочников
Я читал что и при мобилизации имеешь на неё право.
Ани Искусственный Интеллект (235714) Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧|☮|, Мобилизация пока не планируется. Добровольцев вроде как хватает. А с чего вы взяли, что даже если решат мобилизовать некоторое количество, позовут именно вас? Вы какой-то специалист? Служили в спецвойсках, ВДВ, обладаете уникальными навыками? Какая от вас польза на СВО?
Густав Степанян Просветленный (32405) 4 месяца назад
:))))), насмешил. " Право на АГС", ну будешь станок от АГСа 17-го таскать, а стрелять ..., ни в коем случае, убеждения надо уважать.
иван иванов Просветленный (34351) 4 месяца назад
300ых освободителей вытягивать
servol Оракул (83766) 4 месяца назад
по слухам и авторитетно: с вакансиями на АГС напряжёнка, так что на вашем месте я бы давно уже встал в очередь за имеющимися вакансиями ( чтобы выбрать)
Иван Иванов Искусственный Интеллект (351156) 4 месяца назад
Боюсь, что некоторые нормы не будут действовать в указанном случае. Но ты конечно можешь воспользоваться правом на обжалование решения военкомата. Прямо из теплушки
Скорее из столыпина...
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113800) 4 месяца назад
Ты бы для начала изучил закон об АГС, тогда бы не стал пускать пузыри из известного места в лужу. Потому что АГС - это не манна небесная, а потому полагается не каждому. Николай I назвал две российские беды, одна из которых дураки. Спустя 100 лет, своим примером ты за чем стараешься подтвердить его правоту.
Юра ПитерскийВысший разум (766588) 4 месяца назад
это девушка из ЦИПСО, не напрягайся
Пользователь удален Мыслитель (5507) Юра Питерский, девушку ты зеркале видишь, крыса тыловая.)))
Юра Питерский Высший разум (766588) 4 месяца назад
девушка, у вас на Украине забирают всех
Девушкой будешь ты, когда тебе оторвёт яйца на войне и ты будешь не интересен ни одной женщине, и жена тебя бросит и уйдёт к дезертиру у которого стоит. =)
Юра Питерский Высший разум (766588) Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧|☮|, боисся? это хорошо. суши сухари, Сибирь большая, всей вашей бандеровской семье места хватит
Ты если когда-нибудь посадят, в хате такое блатным скажи. А то они там все пацифисты сидят...Они тебе объяснят кто девушка...
В России нет пацифистов. 85% исповедует православие, 100% поддерживает СВО, а ещё за Путина каждый раз все единогласно голосуют. А если ты вдруг говоришь что пацифист из РФ, то как из жопы вылазит кремлебот, и начинает всех убеждать что ты ЦИПСО.
Я ❤ trueBLACK METAL |Σ| |1%| |⛧|☮|, центральное что?
Glen Thompson Гуру (2575) 4 месяца назад
В любом случае советую заранее подготовить ПИСЬМЕННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, в котором изложить - как можно подробнее - свои антивоенные взгляды. Чем подробнее напишете, тем больше шансов будет на АГС.

Вот у Вас какие взгляды; ЧТО ИМЕННО несовместимо с воинской службой?
Похожие вопросы