Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему сон про собак и кошек?

B Ученик (5), закрыт 3 месяца назад
Приснилось что я у бывшей сижу в коридоре и подходили ко мне две маленькие собачки рычали я их отогнал потом приснилось что я с не знакомым мужиком иду стоит камаз с кабиной серого цвета он открывает и там кошка беременная дымчетого цвета я пошёл сел на лавочку и пришла кошка села рядом. К чему всё это?
Лучший ответ
Наташа Лебеденко Просветленный (34799) 4 месяца назад
Если во сне вы видите агрессивную собаку, которая нападает на вас или кусается, это может означать, что вы испытываете страх или тревогу в реальной жизни. Это также может указывать на то, что у вас есть недоброжелатель или предатель в вашем окружении.

Если во сне вам привиделась беременная кошка, то скоро вы заведете домашнее животное. Если у вас уже есть кошка, то вероятно вы заметите ее беременность.

Для женщин такой сон также может означать комплексы и обиды, связанные с прошлыми отношениями, которые мешают обрести счастье в любви.
Остальные ответы
Марина М. Искусственный Интеллект (234682) 4 месяца назад
Жалеете что растались?Она к вам очень по дружески относилась?А нынешние отношения кроме неприятностей ничего не дали?
BУченик (5) 4 месяца назад
Я не могу ответить на эти вопросы
Марина М.Искусственный Интеллект (234682) 4 месяца назад
Знак вопроса я из деликатности поставила.А так,это констатация.
Яна. В. Ученик (22) 4 месяца назад
Собаки - это друзья. Они на вас рычали - друзья начнут ругаться с вами, но вы их погоните. Кошка - это враг, женщина.
NA9898patient01XLOROPLASTADMINNOASCENCEDПросветленный (25245) 4 месяца назад
Ага, особенно, что друзья рычали, а врагиня села рядом. Толкование от бога
Яна. В. Ученик (22) Еслиничегонеизменится01012025прощайте, дебил, читать научись, я и написала, что если друзья-собаки на нее рычали, то она прогонит друзей.
Венера Шамсутдинова Мастер (1774) 4 месяца назад
Ну собака или кошка всегда уж враги. Хорошо, что не укусили. А так все равно нехорошо,, но вас не тронут. Будьте осторожнее
- Просветленный (45324) 4 месяца назад
Прибыль от неожиданного источника...
Друзья вас оберегают от ошибок....
николай николаев Оракул (76352) 4 месяца назад
Кошка - враг, девушка, женщина, беременна - вынашивает коварные план(ы), будьте осторожны,
Иван Иванов Искусственный Интеллект (216552) 4 месяца назад
собаки у сенсов в этом случае означают эмоции.. рычали(ругань была в прошлом). кошки - твои мысли на тему беременности и чпока.. ты не отвечаешь на вопросы, а потому я ответил что ответил..
Похожие вопросы