Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие книги Вам интересны?

СКАТ Мудрец (11562), закрыт 3 месяца назад
Перечислите всё, что по Вашему мнению должно входить в интересную книгу.
Дополнен 4 месяца назад
Какие темы, герои, сюжет и т.д. должны присутствовать в интересной на Ваш вкус книге?
Дополнен 4 месяца назад
Я имею в виду не конкретные книги, а Ваши критерии интересности. Какие должны быть темы, сюжет, герои, чтобы книга Вас заинтересовала?
Лучший ответ
Остальные ответы
Exodia Просветленный (34407) 4 месяца назад
О Дивный Новый Мир
СКАТМудрец (11562) 4 месяца назад
Хорошая книга, конечно, но я имею в виду несколько другое: какие темы, герои, сюжет и т.д. должны присутствовать в интересной на Ваш вкус книге?
НикОто, средний род.Оракул (84021) 4 месяца назад
КРАСИВЫЙ АВАТАР?
Саша Вакулик Мастер (1904) 4 месяца назад
Гоголь,тим в мире беларуси(серия книг),вeликолепная пятёрка (тоже серия книг) и три не раскрытых дела.
АПЧХУЯК Мудрец (14974) 4 месяца назад
Книги от Сергея Лукьяненко имба
А какие у Вас критерии интересности? Перечислите их, пожалуйста.
АПЧХУЯК Мудрец (14974) СКАТ, ну, сложно сказать, но мне нравится фантастические книги, в которых необычные персонажи и есть суперспособности или что-то вроде того
Guy Montag Мудрец (12757) 4 месяца назад
ВСЕ - сжигать их было осoбое наслаждение, видeть, как огонь пожирает вещи, как они чернеют и меняются. Медный наконечник брандспойта зажат в кулаках, громадный питон изрыгает на мир ядовитую струю керосина, кровь стучит в висках, а руки кажутся руками диковинного дирижера, исполняющего симфонию огня и разрушения, превращая в пепел изорванные, обуглившиеся страницы истории.
451 градус по Фаренгейту?
Guy Montag Мудрец (12757) СКАТ, да, аватарка и имя уже намёк )
Alex KИскусственный Интеллект (147933) 4 месяца назад
Он самый
Владимир лобаткин Оракул (80124) 4 месяца назад
Оруэлл(Почему то мне сказали запрещённый в Рф),Настолка"12 СТУЛЬЕВ","ТИХИЙ ДОН".Ну это так на вскидку,там можно брать библиотеку и просто читать.Какие бы хотел книги стоят дорого,жаба давит."Незнайка на луне"-это отображение капиталистического труда.
Оруэлл уже давным-давно не запрещённый, его только в СССР запрещали.
Владимир лобаткин Оракул (80124) СКАТ, а я фиг его знает,я всё читаю,инет же есть.)На планшет и нафиг.Я Саги читаю всё,время бы.
Чацкий Знаток (339) 4 месяца назад
Хм... Пожалуй, "Великий Гэтсби", если вы понимаете о чем я))
Я имею в виду не конкретные книги, а Ваши критерии интересности. Какие должны быть темы, сюжет, герои, чтобы книга Вас заинтересовала?
Чацкий Знаток (339) СКАТ, так вот пример. Прочтите, может поймете в чем ирония)
ЧацкийЗнаток (339) 4 месяца назад
Кстати, ваши комментарии остались там - на дне, и мне даже не удалось их прочесть( Но зацепил тут кое-что глазком: "из-за таких, как вы, неуважаемый господин, депрессии не бывает". Депрессия должна быть от мысли, которая поселилась в вашей голове, а не от меня)
СКАТ Мудрец (11562) Shi no Tenshi, Вы не способны поселить в моей голове мысли, о которых я бы вообще соблаговолила думать. Не удостоились Вы, мелочишка, такой чести, чтобы я посмела хоть секунду думать о Вашем лепете. Поэтому о моей депрессии по поводу мыслей, якобы заселённых Вами в мою голову, и не мечтайте.
НикОто, средний род. Оракул (84021) 4 месяца назад
ВСЕ КНИГИ НРАВЯТСЯ, ПРО ЛЮБОВЬ НЕ ЛЮБЛЮ, НИКТО НЕ УМЕЕТ ЛЮБИТЬ!
Шкипер Искусственный Интеллект (134510) 4 месяца назад
я читаю только книги жанра попаданцы. Все. То есть именно наши российские попаданцы...не американские...российских авторов в разные миры...У попаданцев есть поджанры.
1 попаданцы в наше историческое прошлое
2 попаданцы в МММ - мир меча и магии
3 попаданцы в космические техноцивилизации
4 попаданцы в нижние планы реальности \ темные миры \ Ад \ бездну
5 попаданцы в смешанные миры где есть и верхние и нейтральные и нижние миры и МММ и технокосмические...где герои путешествуют и попадают то в один то в другой.

Сюжеты примерно в одной стратегии - главные герои из России попадают в незнакомые миры и пытаются там выжить...постепенно обрастая друзьями \ врагами \ силой и могуществом.....каждая книга и автор описывают по своему и с разными ускорениями ..плюшками...возможностями ГГ. В каждой книге свой предел и быстрота обретения силы и могущества ГГ. Есть скромные...на уровне простого человека....а есть серии книг такие что ГГ - главный герой обретате просто невероятные силу и могущество уровня богов....даже выше....
например есть серия Пожиратель (13 книг) Константина Муравьева там ГГ из России попадает в разные миры путешествует и параллельно своим трудом терпеливостью потом и кровью выгрызает себе силу и могущество да такое что волосы дыбом....он практически трансформировался не в человека (внешне он все тот же человек ..прикидывающийся простачком или лохом и ведущий себя как недалекий молодой парень) а в реале это у него маскировука он стал чудовищем..существом - пожирателем всего живого и неживого что обладает хоть какой то энергиецй и ему пофиг какая это энергия . светлая или темная ...любая..он может дистанционно все мгновенно поглотить и привратить в прах при чем извлекая все навыки и способности жертвы и присваивая себе вместе со всеми знаниями. Его ..вернее он стал СТИРАТЕЛЕМ и уничтожителм миров (это по трактатам древних или предтечей....первые когда то создавали абсолютно оружие для ликвидации неугодных или проыальных проектов миров и живности в них так вот эти существа и были стирателями миров. Короче Главный герой всегда тихий и мирный и старается все решать справедливо мирно..защищая слабых ведет себя правда как лох и приикдывается простачком...а так как это МММ где все решает сила то много провокаций и угроз где ГГ когда угроза сразу незаметно ликвидирует кого надо ..у него скорости реакции и действий в доли тысячных секунды с расслоением сознания на несколько потоков. Там даже живые существа ничего не могут увидеть и уловиьь...быстрота мгновенна. В него вся энергия как в черную дыру всасывается и все..капут ...даже богов выпивал.

Далее в топе серий Путь в Бездну Романа Хренова (15 книг) - ГГ попадает в темные миры и нижние планы реальности трансформируется в ввысшего демона Бездны балора растет в силе и могуществе становится Лордом Бездны. Это самая лучшая российская серия про темные миры и нижние планы реальности их описание...подробное описание демонов их виды и классификация иерархия. битвы эпичные битвы мясорубки кровь..пытки..кишки...к 15-й книге ГГ Лорд Бездны владеющий темными 3 источниками божественной силы и повелительцелого слоя \ мира который завоевал лично. Участвует в Великой войне между демонами Бездны и демонами Ада.
ШкиперИскусственный Интеллект (134510) 4 месяца назад
Ну и Юрий Лайтгер - Небесный Трон (13 книг последняя пишется) - СИСТЕМА. Главный герой попаданец попадает за пределы Земли на другие планеты где везде все контролирует СИСТЕМА и везде главенствуют мастерство боя и силы. Растет в силе и могуществе. С трудностями зубами выдирает себе постоянно место в мирах. Боевые искусства перемешанные на магии и энергиях. Как таковых прямых магов нет. Есть Мастера боевых искусств обладающие способностями контролировать разные энергии.
Стадии и ступени истиного мастерства . от самого первого хилого до самого последнего предбожественного.
Обычные смертные
Заклинатель живут до 700 лет (начальный \ срединный \ конечный \ пиковый)
Элементалист до 4000 лет (начальный \ срединный \ конечный \ пиковый)
Священный Лорд до 15000 лет (начальный \ срединный \ конечный \ пиковый)
Небесный Монарх до 125000 лет(начальный \ срединный \ конечный \ пиковый \ в шаге от божественности)
следующие ступени и стадии идут божественные то есть достигшие их по факту становятся богами
Звездный Император - младшее божество ..бессметные (начальный \ срединный \ конечный \ пиковый)
во всей Ойкумене то есть обитаемых миров есть только 1 миллион Зв. Императоров.
Безграничный - среднее божество во всей ойкумене не более 1000 таких божеств

Высший - старшее божество. Во всей ойкумене два высших Один повелитель Ойкумены сидящий на Небесном Троне.

Главный герой серии к 13-й книге стал Звездным Императором пиковой стадии..но обладающий силой и могущетвом завалить безграничного...что уже проделал.
Батюшки мои... Ох и мутотень)))
Похожие вопросы