Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Некая философия на пьяную голову

Евгений Конин Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
  • Вот начинаешь говорить человеку искрене без каких либо задних мыслей о чем либо, и тем не менее начинаешь все это перерабатывать не в свою пользу таким образом, что во все наоборот. Думаешь вот мог человек сказать так специально, чтобы манипулировать человеком. Как с этим бороться!? . Просто вся проблема из-за того, что так думаешь, начинаешь сам себя загонять по этому поводу... И из-за этого, т.к ты сам себя этим корежешь начинаешь эти мысли говорить своему портнеру в слух, что не хотел бы и т.д. Но из-за того, что ты говоришь эти мысли в слух, лучше не становится (забавно) только хуже. Меня начининают не понимать...
Ох вот это я выдал) интересно, что скажете кек может кто-то меня поймёт
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (205021) 2 месяца назад
Я всем сказал, случай чего , сами виноваты , что напоили, чаще всего так и выходит, тут уж пардон, все что думаю, а не всем нравится.
Босоногий воришка Профи (803) 2 месяца назад
Чтобы понять тебя, это нужно выпить. Трезвый пьяного не поймёт иначе. Судьба такая. ;)
Магдалина Тисова Мастер (1927) 2 месяца назад
Оно,конечно,все так,хотя может,не очень.С другой стороны,а ежели вдруг? тогда конечно.
Похожие вопросы