Евгений Конин
Ученик
(96),
на голосовании
1 месяц назад
Вот начинаешь говорить человеку искрене без каких либо задних мыслей о чем либо, и тем не менее начинаешь все это перерабатывать не в свою пользу таким образом, что во все наоборот. Думаешь вот мог человек сказать так специально, чтобы манипулировать человеком. Как с этим бороться!? . Просто вся проблема из-за того, что так думаешь, начинаешь сам себя загонять по этому поводу... И из-за этого, т.к ты сам себя этим корежешь начинаешь эти мысли говорить своему портнеру в слух, что не хотел бы и т.д. Но из-за того, что ты говоришь эти мысли в слух, лучше не становится (забавно) только хуже. Меня начининают не понимать...
Ох вот это я выдал) интересно, что скажете кек может кто-то меня поймёт
- Вот начинаешь говорить человеку искрене без каких либо задних мыслей о чем либо, и тем не менее начинаешь все это перерабатывать не в свою пользу таким образом, что во все наоборот. Думаешь вот мог человек сказать так специально, чтобы манипулировать человеком. Как с этим бороться!? . Просто вся проблема из-за того, что так думаешь, начинаешь сам себя загонять по этому поводу... И из-за этого, т.к ты сам себя этим корежешь начинаешь эти мысли говорить своему портнеру в слух, что не хотел бы и т.д. Но из-за того, что ты говоришь эти мысли в слух, лучше не становится (забавно) только хуже. Меня начининают не понимать...
Ох вот это я выдал) интересно, что скажете кек может кто-то меня поймёт