Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно умоляю огромный паук я их боюсь размеров он как среднего размера очень страшно еще и по кровати ползал

Семён Розгон Ученик (32), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
сергей максимов Мудрец (14054) 3 месяца назад
Попробуй его поймать или прибить чем-то длинным. Вдруг опасный. Но лучше поймать, может он просто что-то ищет. А затем выложить фото с отдельным вопросом типа: "что за паук. Познайте пожалуйста." Если паук живой, то поищи похожие фото поиском на Яндекс картинках. Вдруг будет написано, что за паук. Затем решать, что с ним делать. Если не ядовитый, то отпустить.
Остальные ответы
тринитротолуол Просветленный (20736) 3 месяца назад
ешь
Семён РозгонУченик (32) 3 месяца назад
Иди нах он рил большой
тринитротолуол Просветленный (20736) Семён Розгон, тогда ешь аккуратно
Валым Заработавич Мудрец (14001) 3 месяца назад
лучший способ одолеть врага - сделать его другом
Рейчел Знаток (280) 3 месяца назад
Убей его тапком, попроси кого-то из взрослых, или купи спрей против них.
Семён РозгонУченик (32) 3 месяца назад
Да или ты а если самка и вылезет куча малышей я в обморок упаду а что дальше я сдохну от таких мыслей СУМКА БЛЕСТЯЩАЯ ОН ПРОПАЛ
Рейчел Знаток (280) Семён Розгон, блин... Я вот ни разу не думала о том, что потомство пауков придёт мне мстить. Знала, что рано или поздно придут ещё пауки, но самка с малышами... Это пипец, я точно перееду в холодный район! ? В таком случае, даже не знаю, что посоветовать. Если нельзя прибить, тогда ждать, пока сам уползёт. Я в любом случае бы попросила бы кого-нибудь прибить или, если не слишком большой,сама могу кокнуть, а так лучше спать с мыслью, что на одного паука меньше, чем знать, что он где-то рядом.
Дохойлок Гуру (3218) 3 месяца назад
Скорее всего, это каракурт, он ядовитый, скорее всего, он уже отложил яйца, так что советую выбросить эту кровать.
Burn Ignis Гуру (4115) 3 месяца назад
Да ладно тебе,он тебе зла не желает,в отличие от людей
Андрей Смирнов Мыслитель (8871) 3 месяца назад
Если пишешь - значит неядовит. Ложись спать, он комаров ловит.
Мишаня Осипов Ученик (203) 3 месяца назад
Может подружиться хочет. Грустно ему...
Абдурахмон Исаков Знаток (459) 3 месяца назад
Убей его тапком, попроси кого-то из взрослых, или купи спрей против них.
Похожие вопросы