Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины. Если бы Ваша женщина сказала: "Не хочу больше работать. Ручки-ножки болят", Вы бы как отреагировали ?

Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204561), открыт 2 недели назад
Сказал бы:
Проголосовало 8 чел
Варианты ответов
1
2
1
3
1
Комментарии
Ман .Мастер (2127) 2 недели назад
я за баллом
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204561) Ман ., хорошо
ПролетариатМыслитель (8590) 2 недели назад
Бывает!
Владимир АлексеевичПросветленный (29195) 2 недели назад
Почему нельзя выбрать больше одного варианта? Так неинтересно! )
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204561) Владимир Алексеевич, всё строго !)
ИгорьМудрец (12013) 2 недели назад
Не хочешь,не работай.Я то здесь при чем)))"Ваша женщина",это с кем секс?она не моя,просто у меня с ней секс пока мне нравится)))Мне нет разницы,-работает она или нет
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204561) Игорь, "Ваша женщина" - это та женщина, которой у Вас нет. Всё гораздо проще)
инакопишущийИскусственный Интеллект (322293) 2 недели назад
А где вариант "проявил бы солидарность"?
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204561) инакопишущий, вот он. Ты его только что придумал.
Татьяна ИвановаИскусственный Интеллект (204561) 2 недели назад
Секс переводится как пол ?
Это в какой стране ?
Вы сами себя запутали.
Алексей ИвановМудрец (14731) 2 недели назад
Я бы предложил ей все болезные части ампутировать...
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (204561) Алексей Иванов, а чем она кушац будет ?
matodИскусственный Интеллект (170366) 2 недели назад
Предпоследний вариант оказался единственным подходящим. В том смысле, что женщина - она не "моя", а в первую очередь своя. Т.е. не является собственностью. (похоже, в русском языке проблемы с выражением этой мысли :-) )

В первую очередь я попытался бы пожалеть, утешить и помочь. Работа, прокормлю - не прокормлю, ухожу - не ухожу это вообще мало имеет отношения к отношениям (так, похоже это у меня проблемы с языком, надо закругляться на сегодня. Работать идти не охота, но надо ) )))

Решать проблему будем по мере поступления, вместе, пока нас это устраивает.