Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приснилось,что я пытаюсь маме, лежащей на специальной кровати в больнице, закапать капли в глаз, поскольку в него

Маша Маша Мыслитель (6608), на голосовании 1 месяц назад
попал куочек стекла.
капли обеззараживающие, маме должны скоро сделать операцию.
Это сон.
В реальности мама давно в лучшем мире.
Но как-то снилось, что мама на меня наехала, в реальности это была тетя с той же фамилией.

О чем сон?
Сегодня я не посмотрела важное сообщение на телефоне, могла получить прибыль,сейчас неизвестно.
И в магазине для оплаты использовала не ту карту( с меньшим кзшбэком)
Причем до кассы посмотрела кэшбэк по всем картам.
И была уверена,что я карта правильная, как глаза отвело.
Могла получить 54р., получу только 18р.......
Это о путанице с картами или иной смысл?
Голосование за лучший ответ
Наталья Осеева Просветленный (26833) 2 месяца назад
Сон говорит, что вам необходимо избавить от ненужного в вашей жизни, т.к. идет что-то подобие "у страха глаза велики", т.е. вы что-то увидели, но восприняли не верно. Ситуация с кэшбэком ко сну не имеет отношения, но вполне вероятно, что мелкие последствия.
Здесь надо понимать, что в вас кто-то поселил неуверенность в себе, а вы это легко подхватили, но как некую поддержку восприняли и дали слабину. Посмотрите в своей жизни к чему вы относитесь как к поддержке и уберите это, вам это мешает гораздо больше, чем вы сами думаете
Маша МашаМыслитель (6608) 2 месяца назад
деньги меня поддерживают
убирать их я не соираюсь
Венера Шамсутдинова Мастер (1668) 2 месяца назад
покойная мама это к перемене погоды. А то, что там путаница с картами,, Ерунда это, не берите в голову. Просто вы видимо уставшая или расстроенная легли спать и приснилась такая ерунда. Так бывает у всех
- Просветленный (35702) 2 месяца назад
Пословицу знаете?
У других в глазу соринку видит, а в своем и бревна не замечает....
но яничего плохого не сделала, я карты перепутала
бревно-то здесь при чем
никого ни в чем не обвиняла, это вы на меня бочки катите
- Просветленный (35702) Маша Маша, я вас ни в чём не обвиняю...а на остальных не обращайте внимание...в прочем и на меня... извините, если чем обидела... Сон о том, что вы что то не видете не замечаете.... Но пытаетесь... Прочитав ваш сон, сразу в голову пришла эта поговорка, поэтому и написала вам....
Иван Иванов Искусственный Интеллект (210095) 2 месяца назад
сон о прошлом, когда спорила с матерью. отстаивала своё мнение, взгляд на ситуацию..
Похожие вопросы