Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тайланд или Вьетнам?

рис с тунцом Ученик (158), закрыт 2 недели назад
Те кто жили там, можете рассказать, как там живётся? Плюсы и минусы накидать. Или лучше в раше остаться?
Лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (392988) 3 недели назад
ТаИланд. я там была месяц дикарем. когда была в Паттайе то останавливалась у знакомого чела из Питера он там давно живет и работает риэлтером. Снимает квартиру двушку. Но не рядом с морем
Купил мотоцикл, сейчас вроде женился на россиянке она с ним там живет.
Ему нравится. Мои бывшие квартиранты уехали жить во Вьетнам. Уже лет 8 там живут. Возвращаться не собираются. Какой то бизнес там у них или работа хорошая я не в курсе. Я , лично, хотела бы жить в Таиланде. Минус один- в Таиланде мало кто говорит по английски и придется язык учить
рис с тунцомУченик (158) 3 недели назад
Я слышала наоборот, что в Тайланде больше на английском шпарят, чем во Вьетнаме например
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (392988) рис с тунцом, я за месяц там несколько раз сталкивалась с тем что люди не говорили по английски и приходилось изъясняться на пальцах
Остальные ответы
Виктория Подольская Просветленный (23592) 3 недели назад
На Руси надо жить
Руси сейчас нет...
Виктория Подольская Просветленный (23592) рис с тунцом, ну ты же понял про что я
Мишель Гуру (4121) 3 недели назад
В России лучше ,потому что там менталитет другой. Там девушек воруют ,если неосторожными быть
Ну, не настолько там все плохо, как в Египте или Турции. Наверное и + менталитет другой, но мне оч нравится
Мишель Гуру (4121) рис с тунцом, так там ещё хуже ,просто туристов меньше ,потому что дороже выйдет)))
Чумовой доктор Гуру (3521) 3 недели назад
тайский и тем более вьетнамский сложный для изучения, этого того не стоит
Модератор Профи (693) 3 недели назад
Тайланд наверное потушто там много чаго интересного!
Хейтер Озона Гуру (3101) 3 недели назад
Вьетнам лучше, в Тайланд весомый аргумент не ехать
Руслан Нелин Знаток (308) 3 недели назад
у меня Вьетнам ассоциируется с серией игр call of duty и военными фильмами. Тайланд
Рыжий Чулок Мыслитель (9506) 3 недели назад
Тайланд лучше, отдохнуть можно от души, много русских людей, меньше проблем от языкового барьера
Хейтер ОзонаГуру (3101) 3 недели назад
Учти один главный минус
Рыжий Чулок Мыслитель (9506) Хейтер Озона, какой? Писи, ну наличие их можно понять по Адамову яблоку, либо шарфику, обычно у жителей нету денег на такую операцию
Ksana Оракул (72049) 3 недели назад
Таиланд но держись подальше от тёлок а то на парня нарвёшься и проблем отгребёшь.
Соооооогл, когда ты девочка тебе парни точно не нужны, взазхаахпх )
Тем более я за коровами не хожу? есть вроде только девушки
Ksana Оракул (72049) рис с тунцом, лишь бы тёлочка бычком не оказалась.)
Yevgeny Yevgeny Профи (612) 3 недели назад
Для отдыха - всё хорошо. А для жилья - оставайтесь лучше в России. Это не те страны, где надо строить своё будущее.
Vvv-vvV Профи (550) 3 недели назад
Конечно, когда-то бывший нам родной Вьетнам
Похожие вопросы