Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему беременная на 7-м месяце не выглядит как беременная?

Франк Гуллит Мудрец (14503), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Лучший ответ
Тиаматра Оракул (91126) 3 месяца назад
По такому фото и сказать нечего, но вообще плод порой может начать быстрый рост как раз на последних месяцах, кроме того важное значение имеет прикрепление в матке, если он закрепился на задней стенке матки, то живот будет меньше. Да и патологий типа маловодия никто не отменял, при нем тоже живот маленький.
Остальные ответы
Анастасия Твердохлебова Знаток (254) 3 месяца назад
потому что ребенок с едой переваривается
irōnin Гуру (3571) 3 месяца назад
настолько жирная что пуза не видно
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125715) 3 месяца назад
А боком? .
я была на 8-м, и меня спросили в поликлинике: " но вы же не беременны, да? "..
Два последних месяца особенно заметно.
HaтaльяИскусственный Интеллект (237387) 3 месяца назад
Я была в декрете, а наша терапевт не могла рассмотреть,что я беременна.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125715) Haтaлья, с большим животом?
Я в роддом с мужем пошла- у нас он виден из окна, а мои соседки по коммуналке подумали, что мы в магазин собрались.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (125715) Haтaлья, Ну, понятное дело. Но живот уже был, они же знали...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167403) 3 месяца назад
Нормально выглядит. У всех строение разное. Да и живот увеличивается на последних месяцах. Я в роддоме была уже рожать, а там женщина лежала и ей только в декрет уходить надо было. Так её живот был раза в 3 больше моего. И у меня и у неё по 1 ребёнку. Я вообще никакой специальной беременной одежды не покупала. Своя нормально была. На работе, когда уходила в декрет все в шоке были. Никому и в голову не пришло, что беременная.
Мои сотрудники тоже удивились, что я в декрет пошла- ничего огромного не было.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (167403) Haтaлья, значит вы ещё и не болтали на работе о своей беременности направо и налево, даже тем, кто и не интересовался. Уважаю. Здоровья вам и вашей семье.
punica Искусственный Интеллект (109950) 3 месяца назад
У меня тоже был живот маленький на 7 месяце. Я на работе сказала что ухожу в декрет - они чуть не облезли, пото му что не догадывались.
Black Magic Оракул (92229) 3 месяца назад
По фото анфас в темном платье бывает трудно угадать, беременная или нет. Вживую, в профиль и в другой одежде может быть видно гораздо лучше.
Опять-таки, есть индивидуальные особенности. У одних плод крупный, живот крупный, а другие рожают в срок маленьких, 2-2.5-килограммовых детей. Одни сильно полнеют, отекают, а другие даже и "законных" 7-10 килограммов, нормальных для набора за беременность, не прибавляют.
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (370672) 3 месяца назад
Я маленькая и худенькая. Поправилась при родах всего на 7 кг. Никаких извращений при еде не было. Работала до 7-ми м-цев. Сын родился-2800, 48 см. Но кормила сама. Молока из моих тощих сисек было-залейся. (Кстати, проблема. Сын все не высасывал. Приходилось доиться, как корове. И выливать). Сыну уж 44 года. Здоровый мужик. Можно сказать, что "бугай". А я так и осталась в свои преклонные годы "сзади пионеркой, впереди пенсионеркой". Так трудно купить достойную одежду даме ростом 157 см, весом 46 кг. Работаю, платить могу.
Похожие вопросы