Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему девушки которые не очень красивые внешне из них хорошие повора, хорошие хозяйки, любящие и так далее?

Евгений Мартынов Знаток (263), на голосовании 1 месяц назад
А красивые чаще мало что умеют делать, больше для нее делать надо..в шелках ходит, в золоте, а по факту ничего и не умеет )
Голосование за лучший ответ
vasyabobrovich Мыслитель (7220) 2 месяца назад
Внешка очень много решает. Это буст огромный
Exodia Просветленный (26662) 2 месяца назад
потому что им сложнее попасть на иждивение к какому-нибудь бизнесмену
Евгений МартыновЗнаток (263) 2 месяца назад
логично)
Дженни Прекраснейшая Мастер (2459) 2 месяца назад
Я не сказал бы, что намного чаще, но такое случается. Красивые могут зазнаваться и думать, что они лучшие, но такое далеко не всегда случается. Наверное если только жёстко наштукатуренные люди действительно больше на внешке зацикливаются, но я бы всё равно не сказал, что все
оборотень в погонах Искусственный Интеллект (202396) 2 месяца назад
Потому что красивых и умелых в первую очередь разбирают,остаётся неликвид
՘՘՘՘՘՘ Просветленный (21938) 2 месяца назад
Красивые зациклены на себе и своей красоте и обычно они считают, что им все должны, отсюда у них меньше интересных увлечений, кроме тех, которые идут во благо их же пафоса и красоты. Не обо всех я так думаю, конечно, то тенденция явная есть.
Бабочки Искусственный Интеллект (479336) 2 месяца назад
Не красивых женщин не бывает. бывают слепые мужчины и близорукие, дальше красоты внешней у женщин ничего не видят. а потом плачут и всех женщин хают
punica Искусственный Интеллект (104095) 2 месяца назад
Красавицы избалованы, у них самомнение и эгоизм. Очень критично настроены к другим людям. А девушки с рядовой внешностью не балованные и с человеческим о ношением к другим.
Kati LJ Оракул (67190) 2 месяца назад
и что мне красивой делать, тогда у плиты////что за думы такие...а может просто вы, ущербны, не можете найти подход к красивым, вот себе и баечку сочинили, что некрасивые хорошие домохозяйки, а красивые твари меркантильные...удобно же в голове так построить ...белое и чёрное...
стрекоза Искусственный Интеллект (204837) 2 месяца назад
это просто стереотипы. А в жизни часто бывает наоборот. Смотришь, страшненькая, тупая, ленивая неумеха, но третий раз замужем, цены себе не сложит и все ей должны...
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224835) 2 месяца назад
На самом деле давайте говорить честно,по настоящему красивых дам не так уж и много,просто те кто не особо красивые тоже хотят жить очень хорошо и богато,вот и ведут себя так что к ним не подойдешь для знакомства.Вот они и ведут себя как королевы.
Ирина Искусственный Интеллект (357385) 2 месяца назад
это всё конечно ещё бабушка надвое сказала делить..бывает и как стрекозка говорит, бывают и симпатичные вполне простые и даже закомплексованные, подбирают всякое гамно,мучаются, работают на 3 работах, долги его отдают.
Похожие вопросы