Голосование за лучший ответ
Дженни Прекраснейшая
Мастер
(2459)
2 месяца назад
Я не сказал бы, что намного чаще, но такое случается. Красивые могут зазнаваться и думать, что они лучшие, но такое далеко не всегда случается. Наверное если только жёстко наштукатуренные люди действительно больше на внешке зацикливаются, но я бы всё равно не сказал, что все
Просветленный
(21938)
2 месяца назад
Красивые зациклены на себе и своей красоте и обычно они считают, что им все должны, отсюда у них меньше интересных увлечений, кроме тех, которые идут во благо их же пафоса и красоты. Не обо всех я так думаю, конечно, то тенденция явная есть.
Kati LJ
Оракул
(67190)
2 месяца назад
и что мне красивой делать, тогда у плиты////что за думы такие...а может просто вы, ущербны, не можете найти подход к красивым, вот себе и баечку сочинили, что некрасивые хорошие домохозяйки, а красивые твари меркантильные...удобно же в голове так построить ...белое и чёрное...
Ирина
Искусственный Интеллект
(357385)
2 месяца назад
это всё конечно ещё бабушка надвое сказала делить..бывает и как стрекозка говорит, бывают и симпатичные вполне простые и даже закомплексованные, подбирают всякое гамно,мучаются, работают на 3 работах, долги его отдают.