Top.Mail.Ru
Ответы
9мес
Изменено

Являюсь ли я психо больным?

Короче, мне 12 с половиной лет, с 4 или с 5 лет я живу жизнями других, представляю что я не в своем теле, а в теле других людей и ТД (до сих пор у меня такое), у меня крайне максимально низкая самооценка, максимальное отвращение к себе, вечно тревожен, я от всего плачу и реву, меня все так раздражает что от одного не правильно произношенного слова я готов сделать с человеком ужасные вещи которые не приходили в голову никакого человека, от одного неправильного тона голоса человека я готов царапать до ручья кровавых слез свои глаза и орать на всю улицу, а то и на все село в целом, много режу себе руки и ноги до крови и сильных порезов от любой мелочи, вечно депрессивное состояние, не получаю удовольствие но от чего, обливаю себя кипятком часто, недавно я вообще начал очень часто видеть разные галлюцинации, и не отличать сон от реальности, начал думать что я живу не в своем теле и ТД, часто думаю не о своей безопасности, а о эмоциях и безопасности других людей, начал во всём видеть плохое и грустное, у меня очень плохая память и проблемы с речью я абсолютно все забываю за считанные минуты или даже секунды, моё детство максимально затуманенные что я почти ничего не помню, могу часами лёжа на кровати смотреть в один лишь потолок не отрываясь, очень медленно думаю, нервные срывы часами от самых мелочей, надежды на будущее у меня нету, я вообще ни с кем не разговариваю в жизни, я психо больной?

Анонимный опрос
Да!
Нет
Нет, ты просто Debil
В твои годы, многие не страдали такой х#йней!
Ой кошмар...
Всего голосов: 25