Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Панкейки не прожарились внутри

crlwix Ученик (142), закрыт 1 месяц назад
что делать, если панкейки не прожарились внутри? можно ли их доделать в духовке? (до этого жарила на сковороде)
Лучший ответ
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (132994) 4 месяца назад
Можно. Правда, могут получиться суше, чем должны были, но довести можно
Остальные ответы
Сан Санов Искусственный Интеллект (123479) 4 месяца назад
Какие нахрен панкейки? Блины это.
crlwixУченик (142) 4 месяца назад
гениально
Эдуард Чмерук Мастер (2098) 4 месяца назад
Если панкейки не прожарились внутри, это может быть связано с высокой температурой сковороды или слишком толстыми панкейками. Чтобы исправить ситуацию, можно использовать духовку. Вот как это сделать:

Разогрейте духовку до 160-180°C.

Переместите панкейки на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Убедитесь, что они не соприкасаются друг с другом, чтобы обеспечить равномерное прогревание.

Держите в духовке около 5-10 минут. Следите, чтобы они не пересохли.

Проверяйте готовность с помощью деревянной шпажки: она должна выходить чистой.

Такой способ позволит панкейкам прогреться и довести до готовности, не нарушая их текстуры и вкуса. После этого их можно подавать с любимыми топпингами. Использование духового шкафа — хорошая альтернатива, если панкейки не готовы на сковороде, и это поможет избежать потерь пищи.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136050) 4 месяца назад
Потому что нужно жарить наши русские блины, а не заморские панкейки. Блины всегда прожариваются.
. . Мудрец (15754) 4 месяца назад
если вы будете искать и есть только русские блюда и продукты а не заморские как пишите , то просто голодными останетесь )
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136050) . . , от блинов голодным не останешься. Они в любом случае вкуснее и сытнее американских панкейков.
. . Мудрец (15754) 4 месяца назад
crlwixУченик (142) 4 месяца назад
умные мысли преследовали вас, но вы были быстрее ?
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136050) crlwix, зато вы с вашими "умными" мыслями готовите сырые панкейки.
имбириана Гуру (2856) 4 месяца назад
Когда у меня стоит вопрос прожарки чего-либо на сковороде, оставляю уже с двух сторон обжаренное блюдо под крышкой на медленном огне минут на 15, обычно допускается/дожаривается
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234559) 4 месяца назад
не выёживайся и называй их как все нормальные люди "оладьи"
Анна Доброскок Знаток (276) 2 месяца назад
Может масло не очень? У меня такое было, когда готовила на одном. Сейчас рафинированое подсолнечное купила, Станичное солнце которое, оно лучше по качеству оказалось. Ровно все прожаривается.
Похожие вопросы