Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли Microsoft отравить меня за создание и распространение лаунчера пиратского Майнкрафт?

‎nintendo+ [people][разбанен] Мудрец (12690), закрыт 3 месяца назад
Сами подумайте.. Майкрософт многомиллиардная компания. Для них отравить меня скрытно и замести следы не так уж невозможно. Нанять самых лучших и человек мешающий устранен.
Лучший ответ
Синий круг Оракул (57613) 4 месяца назад
Они таким не занимаются, даже вирусные лаунчеры или от пиратских серверов с модами не трогают.
Flamey_8309Просветленный (20336) 4 месяца назад
даже вирусные лаунчеры или от пиратских серверов с модами не трогают.
Трогают. На TLauncher неоднократно высылали жалобы, но его "владельцы" их игнорируют втупую.
Синий круг Оракул (57613) amethyst_2763, жалобы кому? Им самим? До суда ничего не добирается?
Остальные ответы
Chip Искусственный Интеллект (114456) 4 месяца назад
Они могут наcpaть тебе в суп и ты умрешь в страшных муках
American Мудрец (11908) 4 месяца назад
они к тебе килеров пошлют ты не узнаещь
odins Искусственный Интеллект (424784) 4 месяца назад
не считай себя супер гениальным и нужным такой корпорации
если ты реально кому то помешашь то они позвонят кому надо и тебе просто однажды станет смертельно плохо по дароге на работу а медики скажут сердечный приступ
‎nintendo+ [people][разбанен]Мудрец (12690) 4 месяца назад
А если мой папа имеет много денкг ииумный, у них кишка тонка будет такое сделать, он ведь обследование полное сделает и если найдут следы яда начнется расследование хехе
odinsИскусственный Интеллект (424784) 4 месяца назад
и с ядом пробовали и с палонием и даже ледоруб был в аргентине кажется и ни кого не посадили ну не было докозательств
Flamey_8309 Просветленный (20336) 4 месяца назад
Отравить? Нет, ладно еще кинуть на сайт жалобу, но отравить? Ты перечитал чего-то (или перекурил)
Похожие вопросы