Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать человеку, что любишь его(((

очень люблю одну мадам, уже на протяжении двух лет понимаю, что правда люблю ее, и это не просто симпатия, но я почему-то боюсь сказать ей-

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Нужно подойти и сказать я бюбю тебя

Профи
9мес

Признание должно быть романтичным! Нельзя просто взять и написать ей "пр, ты мне нравишься". Фу
Лучше вообще не пиши, а говори ей об этом в глаза. Так она доверять будет больше
Когда признаешься, обязательно скажи, что тебя притягивает к ней. Не знаю как у других девушек, но лично я ненавижу когда говорят "оо я в тебя так влюблён, у тебя же глаза такие красивые ты вообще сама вся красивая".. комплименты хорошо конечно, но все же лучше подчеркни её индивидуальные личностные качества. Можно ещё взять даже что-то отрицательное с её характера, и сказать, что тебе это нравится. Так, она посчитает, что ты находишь в ней прекрасное. Сравни её с ну с цветком, с красивым закатом с которого ты взгляд оторвать не мог и т.д
Пыль ей в глаза, зато гарантия на положительный ответ :)
Ну кароче вперёд и с песней
Желательно не делать этого публично. На едине. Даже без лучшего друга, потому что это твои отношения

Просветленный
9мес

Слышь, братан, ну тут дело такое, что тянешь ты с этим конкретно, а надо решать. Если два года уже варишься в этом, то сам понимаешь, тут не просто по приколу. Это серьёзная тема, походу. Ты, главное, не трусь, потому что всё, что копится, может в итоге бахнуть так, что потом самому хреново станет. А сказать ей надо как-то по-своему, чтобы не наигранно, понял?

Типа, подойди к ней, когда момент нормальный будет, без суеты, и скажи прям как есть: "Слышь, малая, ну, короче, я уже давно про тебя думаю, и понял, что не просто так всё это. Реально люблю тебя. Давай, может, по-нормальному всё порешаем?"

Только не дави сильно. Ей дай понять, что ты не на пару дней это всё, а реально серьёзно. Ну и если вдруг не пойдёт по плану, не психуй — сам знаешь, как бывает.

Мудрец
9мес

подари ей козла

Мастер
9мес

Если вы состоите в отношениях то говорите люблю
А если не состоите, для начало нужно просто погулять потом начать встречаться а потом говорить люблю