Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Задолбала моль,КАААК ВЫЧИСЛИТЬ ОТ КУДА ОНА ВЫЛЕТАЕТ,ПОЯВЛЯЕТСЯ?!

Ляпота спасет мир Гуру (2937), закрыт 3 месяца назад
Дополнен 3 месяца назад
Где она плодится тоесть...
Лучший ответ
Григорий Крюков Мудрец (15497) 3 месяца назад
Моль может появиться в доме из различных источников, таких как одежда, обувь, упаковка продуктов, мебель или ковры, которые могли быть заражены молью еще до того, как они попали в ваш дом. Также моль может проникнуть через открытые окна или двери. Для борьбы с молью рекомендуется регулярно проветривать помещение, соблюдать чистоту и порядок, регулярно чистить предметы, которые могут быть заражены молью, и использовать средства защиты от насекомых. Если проблема с молью становится серьезной, стоит обратиться к специалистам по дезинсекции.
Ляпота спасет мирГуру (2937) 3 месяца назад
Щет!никогда раньше небыло!а теперь задолбал аэрофлот!чем можно отпугивать?!какие запахи она боится?как можно занести ,что ее яиц,коконов не видно чтоли?!
Григорий Крюков Мудрец (15497) Я вся такая расстакая без блох и клещей, Для отпугивания молей и предотвращения их появления в доме можно применить несколько методов. Вот несколько советов: 1. Ароматерапия: Моли не любят некоторые запахи, такие как лаванда, мята, кедр, гвоздика, розмарин. Можно использовать эфирные масла или сушеные травы, чтобы создать ароматический барьер вокруг мест скопления молей. 2. Чистота и порядок: Регулярно убирайте в доме, стирайте и обрабатывайте одежду. Моли чаще появляются в темных и сырых местах, поэтому старайтесь держать все в порядке. 3. Использование специальных средств: На рынке доступны различные средства от моли, включая спреи, капсулы, ловушки и другие. Они могут помочь уберечь одежду, ковры и другие вещи от моль. Чтобы замаскировать моль и
Также моль может проникнуть через открытые окна или двери. ...?!она что на улице живет и размножается разве?!
Григорий Крюков Мудрец (15497) Я вся такая расстакая без блох и клещей, поставьте мне лайк и отвечу
Дэк уже!
Елена ФилатоваПросветленный (45094) 3 месяца назад
от - куда тоЕсть неpусь...
Остальные ответы
Марина Скавронская Мастер (1801) 3 месяца назад
Закрывай окна на ночь и не будет их
А что она на улице живет разве?!
Марина Скавронская Мастер (1801) Я вся такая расстакая без блох и клещей, Нет , в шкафу
Щет!никогда раньше небыло!а теперь задолбал аэрофлот!чем можно отпугивать?!какие запахи она боится?как можно занести ,что ее яиц,коконов не видно чтоли?!
Ачезакрыватьокнатагда?!
Марина Скавронская Мастер (1801) Я вся такая расстакая без блох и клещей, Ды, ваще не открывать, ночью вы открываете окна а в квартире свет, так они с темноты к свету прилетают
Щет,А что она на улице живет разве?!

Ответить
Марина Скавронская Мастер (1801) Я вся такая расстакая без блох и клещей, Да, это же насекомое. Оно из ниоткуда не берется
Щет,тогда как она разделяется на пищевую и тряпочную?!дэк раньше никогда небыло,не залетало ,что могло произойти?!
Dima Valkov Ученик (197) 3 месяца назад
Найди ее сына и спроси где его мамка
via karaea Мастер (2033) 3 месяца назад
Крупы, старая одежда, кучи вещей всяких, шкафы, пакеты… Это основное
via karaeaМастер (2033) 3 месяца назад
если она постоянно откуда-то вылазит, то у нее есть так называемое место спавна, его нужно уничтожить
ЖЩЕТ,Я ЖЕ И СПРАШИВАЮЮЮЮ КАК НАЙТИИИИИ?!
Пробовать
Я че в курсе что у тебя дома там
Что пробовать?что в курсе?!
Просмотреть все места дома в поисках личинок моли и самой моли, начни с кухни, круп и т.д
Игорь Каракатин Мыслитель (5009) 3 месяца назад
Засеки район дома - откуда, примерно, она вылетает. И обработай все закутки Дихлофосом, несколько раз, например, перед уходом из дома.
Другого нет.
С ней не договоришься...
Она что и на улице живет и может тупо залетать в дом?!
Игорь Каракатин Мыслитель (5009) Я вся такая расстакая без блох и клещей, нет, только в постоянном тепле - в доме. Возможно - в подсобке, на чердаке, и даже под доской пола. Нужно терпеливо выследить.
Как нет ,говорят что залетать может запросто
Игорь Каракатин Мыслитель (5009) Я вся такая расстакая без блох и клещей, ну сочини про неё стихи... : )
Не могу засекти!повсюду летает!не видно нигде никаких признаков...
Игорь Каракатин Мыслитель (5009) Я вся такая расстакая без блох и клещей, значит, тебе с этим жить.
Никогда раньше небыло
Щас!я ее постреляю всю нах!
Наточка Мудрец (14331) 3 месяца назад
Тоже мучаюсь. Недавно разобрала все шкафы на кухне, крупу выбросила зараженную( помыла всё. Всё равно летает. Хочу попробовать ловушки от пищевой моли, но, кто что говорит-есть толк или нет!?
кошаИскусственный Интеллект (162142) 3 месяца назад
от пищевой только раздельное хранение. пакет в стекло и в старый холодильник
Valge Naine Искусственный Интеллект (331829) 3 месяца назад
Всё перебирать, только так, увы... :((
Ну и дихлофос специальный есть, на всякие полыни она уже не реагирует.
коша Искусственный Интеллект (162142) 3 месяца назад
вятряхни из шкафа все меховые и шерстяные вещи включая сапоги, шубу выкинуть, сапоги осмотреть и побрызгать изнутри, старые выкинуть, шерсть для начала упаковать в плотный мешок со средством, позже когда моль сдохнет перебрать, мож там что еще не доели. в первую очередь моль жрет мех, старые шерстяные пальто, варежки/носки и сапоги
Екатерина Дронова Просветленный (42666) 3 месяца назад
Смотря какая моль.Мелкая-проверить шерстяные вещи.Крупная-крупы,орехи,сухофрукты.И если веник обычный покупали недавно-его тоже.Там семечки сорго часто бывают заражены личинками моли.
Дэк мелкая вроде до 1см ...на кухне в основном летает вроде как,шкафы пересмотрели...не раз замечал что с улицы залетает...тоесть какао непричем?
Екатерина Дронова Просветленный (42666) Я вся такая расстакая без блох и клещей, а тополя рядом растут?тополевая моль может быть.Сеток на окнах нет что-ли?На кухне проверять даже нераспечатанные упаковки.И орехи,даже те,что в скорлупе.
Похожие вопросы