Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста помогите, я не знаю уже что делать когда дело касается закрытой выпечки (фото)?

имбириана Гуру (2856), закрыт 2 месяца назад
Помогите, ну как так, все прекрасно пока я не начну лепить пирожки, всегда сладкая начинка выползает портит все((( у меня даже вареники не рвутся в кастрюле а пирожки никогда не остаются даже один целый ???

ж
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (261773) 4 месяца назад
Вот действенный способ.
Крахмал залить водой и размешать.
Варенье подогреть на медленном огне, постоянно помешивая.
Добавить растворенный кукурузный крахмал (можно использовать и картофельный), размешать и снять с огня.
Дать варенью остыть, оно станет густым. При запекании станет чуть жиже, конечно, но уже не вытечет.
Остальные ответы
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136050) 4 месяца назад
Не нужно класть так много начинки. Вместо варенья использовать джем. Тщательнее скреплять шов пирожка.
Геля Снежная Оракул (95237) 4 месяца назад
Крахмал добавляй в начинку или манку. Саму начинку подержи мин 20, чтобы сок вытек, потом клади в пирожки. Ставь сразу в хорошо нагретую духовку
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (234559) 4 месяца назад
сколько я помню они у всезх такие всегда были. Поэтому терпеть не могу пирожки со сладкой начинкой
Похожие вопросы