Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать проходить игры?

Хиробришна2011 Профи (646), на голосовании 3 месяца назад
В стиме у меня много игр всяких. Но всегда играю либо в скайрим, либо в доту. Как заинтересовать себя прохождением других игр?
Голосование за лучший ответ
tpyrroc esruc Профи (734) 4 месяца назад
взять и пройти бл#ть какого ответа ты ожидаешь
Ya Профи (598) 4 месяца назад
Играй рандомные игры, может какая то понравиться
Андрей Андреев Просветленный (41833) 4 месяца назад
Я давно так же думал. Что все игры гамно. А вот когда стал играть ахринел! Да все игры это супер!

И обычно всегда так. Как крутое хорошее кино. Играешь в игру. Втягиваешься. Вау круть! Когда кончилась. Эх жаль! А когда начинаешь другую. Втягиваешься уже в другую.

Я по такому принципу и киношки смотрю. Посмотрел фильм. Думаю типа "Супер фильм!!! Лучше нет! Это пипец!". А потом начинаю другие фильмы смотреть. А другие то такие же суперские. Смотря какие конечно.
Андрей РайченкоПросветленный (39772) 4 месяца назад
вот да. Я сегодня Бордерлендс посмотрел. Прямо целенаправленно смотрел отстойный фильм... и он даже понравился в итоге
Андрей Андреев Просветленный (41833) Андрей Райченко, ещё по отзывам пишут "Фильм атстой". А я посмотрел фильм потрясный был. А чё за фильм забыл.
Андрей Райченко Просветленный (39772) 4 месяца назад
Чел, у тебя что? Кучу времени теряешь на то, чтобы выбрать во что поиграть и играешь в привычное? Возможно, у тебя СДВГ. А возможно и нет. Не важно.
Берешь игру с высокой оценкой и играешь через силу (ну либо накачайся инфой по игре, чтобы стало интересно ее запустить), затем изучаешь ее правила, вникаешь во все, что происходит. В какой-то момент, тебе станет комфортно и... ну и все, собственно. Наслаждайся
Артём Райнер Гуру (4862) 4 месяца назад
Хз, но раньше лохотрон по телеку крутили, там ребяты подключали народ через телек к энергии гармонии и соединения, может тебе к ним обратиться?
Похожие вопросы