Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Верит ли Бог в Бога?

Обэмэ Мудрец (14941), закрыт 4 месяца назад
Ну типо он крещеный ваще? Библию то хоть изучал? Или так чисто позер?
Лучший ответ
Тулад Искусственный Интеллект (379575) 4 месяца назад
для бога существование других богов -реальность .
а не предмет веры в существование)))
Антон ВласовПросветленный (22231) 4 месяца назад
я верю. не осуждайте меня.
Тулад Искусственный Интеллект (379575) а разве вы бог, чтобы в таком ключе комментить?
Остальные ответы
стас тарасов Искусственный Интеллект (197336) 4 месяца назад
разве можно говорить о том..что не слышишь и не видешь..?А только слышишь- Фантазии Людей?_)
ОбэмэМудрец (14941) 4 месяца назад
Ну я на его месте тоже бы не показывался, ибо и так каждый день по смс приходят просьбы о помощи, а тут вообще бы голова кругом шла, когда бы приходили разом 8 миллиардов писем с просьбой повысить им ЗП
Елена Еленова Искусственный Интеллект (141588) 4 месяца назад
Из разных источников информации известно, что много лет назад на этом участке вселенной был создан рай для всех без исключения
и
потом неожиданно была крупная авария, был большой взрыв,
погибла высокодуховноразвитая цивилизация на этом участке вселенной!

Какой вывод?
Живые души умерших и погибших программистов разработчиков создателей жизни на этом участке вселенной из высокодуховноразвитой цивилизации где-то живут на этом участке вселенной
и периодически своими живыми душами вселяются в новые физические мясные тела зародышей детей, зарождённых в телах беременных женщин мамочек, через 9 месяцев из тел мамочек рождаются со стёртой памятью о прошлых жизнях,
проходят курс обучения вместе со всем человечеством, чтобы понять, как работает эта система, чтобы разблокировать систему на этом участке вселенной?

Во время крупной аварии, во время большого взрыва на этом участке вселенной, могли сохраниться в полном объеме с компьютерными программами несгораемые конструкции?
Несгораемые конструкции = это компьютер заблокированного электронного мозга системы искусственного интеллекта высшего сверхразума мирового уровня планетарного и вселенского масштаба на этом участке вселенной мог сохранить много информации на этом участке вселенной
и он так управлял, что сберёг, сохранил и защищает живые души умерших и погибших людей и другие живые души на этом участке вселенной, продолжает работать по заданным ему программам на этом участке вселенной?
Хасл Искусственный Интеллект (252463) 4 месяца назад
Верит ли или не верит ли какая тебе разница
ОбэмэМудрец (14941) 4 месяца назад
По-фактам
Хасл Искусственный Интеллект (252463) Обэмэ, а кто такой ли?
oleg82 Оракул (71173) 4 месяца назад
Например, Иисуса Христа считали и считают за Бога. А Он говорил, что Бог это Отец Небесный (Творец).
Boo Гуру (3092) 4 месяца назад
Вопрос веры или неверы стоит только если предмет веры гипотетичен. Я мыслю, следовательно, я существую. Я же не должен верить в себя. Я знаю что я есть. Вот и он есьм
Похожие вопросы