Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы что то подобное вытворяли в детстве?)

Padshiy Angel Мастер (2046), на голосовании 1 месяц назад
В детстве жрал всяких жуков (да я немного долбанутый) особенно помню ел всяких гусениц, и не травиося каким то макаром, одна даже с клубничным вкусом попалась на удивление. Короче меня всегда интересовал вопрос, а можно ли из дождевых червей сделать котлету подарить и её захавать? Возможно ли это и будет ли это вкусно? Ваше мнение.

P.S: нет я не китаец но я вот такими вещами гастрономическими интересуюсь, как вы поняли ещё с детства.
Голосование за лучший ответ
Левкович Богдан Мастер (2347) 2 месяца назад
Фу нет
Padshiy AngelМастер (2046) 2 месяца назад
Я че один такое делал что ли?
Левкович Богдан Мастер (2347) Padshiy Angel, да, но я тоже немного псих. Я помню жучкам отрывал лапки, а потом раздавливал их
Rosd Мыслитель (6197) 2 месяца назад
колбаса вкуснее ))))))
Ну кто спорит то)
haytirrra Мастер (1004) 2 месяца назад
Китайцы уже под прикрытием работают..
Ай ай ай вы раскрыли секретный план партия китай за это вы будите лишины аккаунта в Геншин Импакт, кошка жены и отправлены в лагерь до конца жизнь.
haytirrra Мастер (1004) ШТОООО???????????НИ НАДА ПАДАЛУСТА???????????
Alex Chud Мудрец (11983) 2 месяца назад
Котлета из земли - не вкусно
В холодную воду если их кинуть они вроде как должны все выплюнуть и испрожнится.
Даяна Россия Знаток (444) 2 месяца назад
Даже если вы найдёте 100 грамм дождевых червей, промойте их и отварите достаточно долго, чтобы убить всю заразу, что они переносят, нет никакой гарантии, что это будет съедобно.

P.s. в детстве все ели попки муравьёв и жарили кузнечиков
Я хотел их в холодную воду кинуть что бы они испражнились, фарш сделать, сформировать котлету как для гамбургера и потом пожарить.
Padshiy Angel, червей китайцы не так готовят.Разрезают вдоль, вытягиваютЖКТ, В виде открытых лент на манер лапши готовятГарнир с грибами В китае пробывала.Кузнечиков кроме детства в Тайланском ресторане ела
odin dva Мудрец (13115) 2 месяца назад
Наверное, будет слизь какая-то
Скобарь 90210 Мастер (1589) 2 месяца назад
Ты странный...
Как так гусениц кушать.

А на счет червей - однажды я съел червя, насмотрелся Беар Грилза - выживальщик, и подумал если попаду в лес, где там искать еду? Поймать будет тяжело, но надо мыслить глобально, есть пространство над землей и под землей - под землей черви! Их и буду есть, и все офигеют что я из леса выйду не тощим, а даже поправившимся. Я - гений!
Съел 1 червяка, предварительно вымыв в бочке, а внутри там у него все равно земля была и она на зубах скрежетала, а вкуса никакого особо не было.
Его надо испражнить кинув в холодную воду, или в муку кинуть.
И я всегда был не от мира сего.
Скобарь 90210 Мастер (1589) Padshiy Angel, Слушай, а может нам создать семейную гей-пару?
Похожие вопросы