незачем было отказываться от приватизации, имели бы каждый в собственности долю и не было бы никакого суда.
но, поскольку вы (ты, брат и мама) отказались от приватизации, то имеете право пожизненного пользования квартирой.
вот это мне непонятно -" Мы не имеем право жить в этой квартире,но имеем право пользоваться жилым помещением. ", ты наверное ошибся, поскольку в заключении судебного заседания выносят резолютивную часть решения суда и зачитывают устно.
что за странные противоречия, скорее всего ты не правильно расслышал.
получишь мотивированное решение суда, прочти внимательно.
https://base.garant.ru/77129658/
Марсель МарсовУченик (120)
2 месяца назад
В таком случае,если все как вы говорите,это ведь даже лучше,но нет,решение суда мной было услышано полностью,и через 3 недели уже будут документы с этим решением,будет видно. Но думаю все будет просто,так как в Королёве было всего 3 заседания,решение было вынесено в Королевском суде. Потом поехал в кассационный суд в Красногорске. Там уже три судьи,и там конечно все длилось 15 минут. Решение менять никто не стал,как в принципе и слушать бабушку
Марсель МарсовУченик (120)
2 месяца назад
Да и плюс, прописано пять человек, квартира в МО,старая пятиэтажка,со смежными комнатами и не застреленным балконом,ну и на какую долю я могу рассчитывать? Подсобку в Павловском посаде ?
Мельникова Светлана Владимировна,в СССР имела достаточно количество наград за заслуги в спорте,но ни на одной олимпиаде так и не побывала. Так вот решение суда такое. Я,Брат,Мама- Мы не имеем право жить в этой квартире,но имеем право пользоваться жилым помещением. Квартира двухкомнатная. Внесу ясность,бабушка плюется желчью,дед точно такой же. Мне все равно,все остальным в принципе тоже. Я в принципе понимаю это решение суда,но чтобы точно знать,решил обратиться к людям,у которых возможно есть более развернутая информация по это решению. Через 3 недели документы по решению суда поступят в мой город,и я в этот же день я пойду в эту квартиру с судебными приставами. Так вот,если кто то знает,объясните пожалуйста по подробнее суть решение суда. Всех благ!