Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Rdr2 эффект дыма

Даня Просто Ученик (96), на голосовании 3 месяца назад
Почему в интерьерах всегда идет эффект дыма? Лично у меня, у других не видел. I7 3770, RX 550, 32gb ddr3, игра на харде установлена
Голосование за лучший ответ
Toly@n Мудрец (12262) 4 месяца назад
Это спецэффекты такие в игре.
Даня ПростоУченик (96) 4 месяца назад
Не думаю. На консоли играл, там нет такого. Да и на компах у людей нет столько дыма, сколько у меня. Часть экрана заполнена дымом, а другая - нет, на другой нормально
Toly@n Мудрец (12262) Даня Просто, я с таким не сталкивался, можешь обратится к специалистам по Пк, может что-нибудь сделают или с экраном что-то не то, не знаю
Батя Просветленный (42215) 4 месяца назад
Ты ведь понимаешь, что твой снимок экрана через телефон ничего не может передать?
что тебе мешгает сделать нормальный снимок экрана через тот же Print Screen если игра не в стиме

это так же может быть криво настроенный монитор. (проверяется легко - делаешь нормальный скрин и смотришь его на другом экране, если "туман" пропал, значит дело в мониторе.)
Про100 отвечательМастер (1126) 4 месяца назад
слишком сложно для школоты.
Проще пользоваться пещерными способами передачи информации. Даже поикать в интернете лень
на пк инета нет, у меня айфон, не надо тут свои «школота» вставлять. Монитор не виновен, на нескольких телевизорах проверял, там так же
Батя Просветленный (42215) 1) я тебя "школотой" не называл, так что не надо ля-ля тут. 2) ну да, на несколько тв ты нормальный скрин перекинуть смог, а сюда уже нет. толку от того, что ты свою фотку смотришь на другом экране, тебе показывает, что ты сфоткал, а не то, что на самом деле в игре.
Не, не вышло
Похожие вопросы