Тюнинг мотора 139qmb
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня скутер GX moto city 2008 на 10 колесах. Мотор 139qmb. Хочу поставить набор с валлберис от lipai за 10т.р поршень 52мм в сборе с поршневой, голова с клапанами 22/20, коленвал под эту поршневую, патрубок и все подобное. Поменять шестерни редуктора и вал первичный и вторичный. Хочу спросить, подойдет ли это все под 10 колеса? какой глушитель лучше поставить и колено что бы не душил и не сильно громко было. Так же хочу поставить спорт вариатор, красные пружины торкдрайвера и пружину красную торкдрайвера. Не знаю какой ремень поставить что бы выходил на макс.радиус? Под 10 колеса что ставить? Так же, какой карбюратор под это все? Какие подводные камни есть и что можете ещё посоветовать?
"скутер GX moto city 2008 на 10 колесах"

каленвал стоковый подходит, это тебе не 2т, у 139 хорошее крепкое колено, меняй сразу цепь грм, она не очень ресурсная, на али поищи распредвал gy6 50 А9 либо А14, карбюратор искать 24 примерно можно, впуск варить самому, выпуск тоже, 22 трубы хватит, если интересно напиши мне свой тг или вк.