Екатерина Дронова
Просветленный
(43084)
4 месяца назад
Подготовиться к разморозке.Выбрать день,когда в холодильнике будет минимальное количество продуктов.И размораживать быстро.На полки ставить емкости с горячей водой(если полки стеклянные,подкладывать доску разделочную,чтоб не лопнули).Дверцу закрыть.Воду менять почаще.А замороженные продукты завернуть побольше в газеты,например.И накрыть одеялом.Мясо полдня точно выдержит.
Насос
Мудрец
(13493)
4 месяца назад
- Не давать продуктам греться: уложить в полиэтиленовые пакеты и накрыть одеялами (куртками, шубой), пока разморозка.
- Ускорить разморозку: направить в холодильник вентилятор, а лучше ТЕПЛОвентилятор, и разморозится, и высохнет за час
NN
Искусственный Интеллект
(111690)
4 месяца назад
У меня для таких случаев термопакеты. Я кладу в них продукты и пластиковую бутылку 0,5, в которой предварительно замораживаю воду. Часов на 6-8 этого хватает. Ну и день выбираю, чтобы портящихся продуктов оставался минимум.
зоя наумовец
Просветленный
(36177)
4 месяца назад
У меня на разморозку уходит 1 час 40 мин. + 40 мин на уборку внутри...Все продукты складываю в большой ПЭТ пакет, заворачиваю и в таз с охлажденными емкостями.
Снег счищаю по максимуму.. включаю периодически фен и удаляю до последнего все остатки снега. Удаляется и соскребается все быстро.. Остается промыть и прочистить сточные трубки, высушить и оставить на выветривание (в это время моются решетки и стекло). Все, что и надо было....