Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать, чтобы не закисли продукты - если холодильник будет будет размораживаться долго и нудно?

Наталья Деревягинга Мыслитель (6922), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Екатерина Дронова Просветленный (43084) 4 месяца назад
Подготовиться к разморозке.Выбрать день,когда в холодильнике будет минимальное количество продуктов.И размораживать быстро.На полки ставить емкости с горячей водой(если полки стеклянные,подкладывать доску разделочную,чтоб не лопнули).Дверцу закрыть.Воду менять почаще.А замороженные продукты завернуть побольше в газеты,например.И накрыть одеялом.Мясо полдня точно выдержит.
Остальные ответы
Bro Профи (890) 4 месяца назад
Не как только в морозилку если кинете и будете время от времени доставать
ЗлобныЙ КыСЬ Мудрец (18336) 4 месяца назад
Переложи в другой холодильник или вынеси на минусовую температуру.
Есть вариант купить холодильник без разморозки. Если деньги позволяют.
Яков Гото Искусственный Интеллект (331885) 4 месяца назад
в термоконтейнер поместить быстро портящиеся продукты. или просто в плотно закрытую посуду
Денис Богачёв Оракул (78449) 4 месяца назад
Вы о каком веке толкуете, мадама?
Я живу в 2024 году, а вы где застряли. Не знаете что мы пользуемся No frost системой, хорошо себя зарекомендовавшей.
Наталья ДеревягингаМыслитель (6922) 4 месяца назад
Везёт вам, а у нас в холодильнике через несколько недель на задней стенке вот такенный "горб" изо льда появляется!
Наталья Деревягинга, Пора менять холодильник.А горб можно разморозить,ставя кастрюльку с кипятком на деревянную доску и закрыть дверь холодильника ,проверено.
Наталь я Мастер (2404) 4 месяца назад
Продаются специальные штуки, кладёте их в продукты и всё.
Зимой на балкон.
А мы недавно купили саморазмораживающийся холодильник, очень удобно.
Насос Мудрец (13493) 4 месяца назад
  1. Не давать продуктам греться: уложить в полиэтиленовые пакеты и накрыть одеялами (куртками, шубой), пока разморозка.
  2. Ускорить разморозку: направить в холодильник вентилятор, а лучше ТЕПЛОвентилятор, и разморозится, и высохнет за час
юрий парменов Оракул (59894) 4 месяца назад
Поставьте в основную камеру или в морозилку подходящую кастрюлю с кипятком. и приоткройте крышку.
Разморозка будет идти в три раза быстрее...
Елена Власова Искусственный Интеллект (186935) 4 месяца назад
Я в тёплое время ближе к ночи обычно размораживаю холодильник когда уже прохладно и на балкон выношу продукты.
NN Искусственный Интеллект (111690) 4 месяца назад
У меня для таких случаев термопакеты. Я кладу в них продукты и пластиковую бутылку 0,5, в которой предварительно замораживаю воду. Часов на 6-8 этого хватает. Ну и день выбираю, чтобы портящихся продуктов оставался минимум.
лев Искусственный Интеллект (151234) 4 месяца назад
Бутылки с водой заморозьте, продукты обложите , закутайте одеялом
зоя наумовец Просветленный (36177) 4 месяца назад
У меня на разморозку уходит 1 час 40 мин. + 40 мин на уборку внутри...Все продукты складываю в большой ПЭТ пакет, заворачиваю и в таз с охлажденными емкостями.
Снег счищаю по максимуму.. включаю периодически фен и удаляю до последнего все остатки снега. Удаляется и соскребается все быстро.. Остается промыть и прочистить сточные трубки, высушить и оставить на выветривание (в это время моются решетки и стекло). Все, что и надо было....
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153626) 3 месяца назад
Замороженные продукты сложить в ведерко или тазик, поставить на балкон или лоджию и накрыть в несколько слоёв старой одежды или одеялами. За ночь ни чего не растает. Холодильник разморозиться за 4-5 часов при открытых дверках.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168339) 3 месяца назад
Элементарно. Перед разморозкой съесть скоропортящиеся продукты. Продукты из морозильник сложить в большую кастрюлю, закрыть крышкой и обматать одеялом. Которое точно так же сохранит минусовую температуру.
Похожие вопросы