Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас ещё есть люди, кто зимой не ездит на своей машине? А ставит её в гараж

O*K Искусственный Интеллект (142054), закрыт 3 месяца назад
У нас сосед был, который ездил на машине только с мая по октябрь
Причины я не знаю
А сейчас есть такие экземпляры ?и в чем причина- зимой же комфортнее на авто, чем своим ходом передвигаться
Лучший ответ
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (471941) 4 месяца назад
Мой свекор ездил только летом, чтобы сберечь машину. У него была чёрная Волга ГАЗ24 лет 25, наверно. Он её очень берег.
Сейчас к машинам проще относятся, а в то время их и купить трудно было, и дорого очень. Он смог купить эту Волгу после нескольких лет работы в Афганистане.
Остальные ответы
сергей Искусственный Интеллект (103290) 4 месяца назад
есть. они считают что зимой коррозия сильнее
Денис Богачёв Оракул (78395) 4 месяца назад
Я такие еще люди. А почему и зачем оставьте вопросы холопам. Значит мне так удобнее, я ценю жизнь свою.
O*KИскусственный Интеллект (142054) 4 месяца назад
Я не понимаю связи
Если ДТП то и таксист может оказаться чайником
А морочиться и ждать автобус тоже так себе удовольствие
Или какая связь с жизнью ?
Васисуалий Лоханкин Просветленный (42876) 4 месяца назад
зимой "геморойнее", проблем больше чем комфорта
Да? Каких
Васисуалий Лоханкин Просветленный (42876) O*K, сядь за руль зимой, прочувствуешь
Степан Искусственный Интеллект (412973) 4 месяца назад
А зачем например профессору автомобиль зимой? У него две паръ в неделю ,и он спокойно доедет на общественном транспорте .А гараж он купил для того чтоб беречь свой автомобиль .Летом он ему нужен для дачи ,ну например
Marilyn Искусственный Интеллект (102177) 4 месяца назад
У меня тоже есть такая знакомая
В чем причина?
Не умеет нормально ездить или что?
Marilyn Искусственный Интеллект (102177) O*K, боится зимой
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (120440) 4 месяца назад
И в чём твой тупой вопрос? Да , я знаю таких водятлов среди соседей. А тебе какое дело? Тоже бревно?
А че столько агрессии то?
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (143527) 4 месяца назад
Мой папа так делал.
Машина была только на дачу в основном, и к бабушкам-дедушкам в гости ездить.
Зимой дачи не было.
Ну и снег, гололед, сибирские морозы, опасней, чем летом и портится машина.
А на работу папа пешком ходил.
Потом от дачи избавились и продали авто.
Папа на пенсии и родители практически никуда не ездят, везде пешком по району...
А куда надо в редких случаях - дешевле и проще на такси доехать, чем машину содержать.

Я бы по снегу тоже не стала ездить. Боюсь и никогда не ездила. Там, где живу и машину вожу вот уже 20 лет - снега не бывает. По льду опыта вождения нет)))
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75932) 4 месяца назад
Конечно есть! Это в основном пенсионеры, которым нужна машина для поездок на дачу. Друг моего супруга ( оба водители) никогда зимой не использовал своё авто. Просто некуда было ездить, всё рядом. Мы, пока муж был жив, зимой ездили навестить моих родителей и близких в другой регион.
***Despero*** Искусственный Интеллект (266377) 4 месяца назад
Я нескольких таких знаю. Моя первая машина была такая. Матиз. На ней ездили только на летней резине, а зимой ставили в гараж, поэтому она была почти не ржавая. У меня она за два года езды во все сезоны быстро проржавела.
Эта зима в питере была такая снежная, что у меня тачка большую часть времени стояла возле дома - гаража у меня нет.
Солнышко Мастер (1330) 4 месяца назад
Если однажды попадал в аварию зимой на наледи, то может сформироваться страх
Он только летом попадал (
Солнышко Мастер (1330) O*K, значит чей то опыт зимний впечатлил .
Aleksandr Искусственный Интеллект (158986) 4 месяца назад
Да треть двора. Мало того, они и летом ездят 1-2 дня в месяц.
В чем логика этих людей не скажу. Так держать машину - дешевле такси и каршеринг.
кошаИскусственный Интеллект (162975) 4 месяца назад
на каршеринге на дачу ехать за 250 км со всем барахлом? ну ты артист
Aleksandr Искусственный Интеллект (158986) коша, уже съездил. Брал фургон. 2 дня 150 туда, 150 второй день обратно. Обошлось в 12000. Машина грубо 2000000 + бензин, ОСАГО, ТО... Как эти персонажи ездят 5-7 раз в году - на 20 лет хватит.
Анджела Добротина Ученик (101) 4 месяца назад
Да, такие люди еще есть, и причины могут быть разные. Некоторые могут не доверять зимним условиям, боятся скользких дорог или просто предпочитают общественный транспорт в это время года. Лично я сейчас заканчиваю строительство быстроводимого гаража и планирую поставить туда свой автомобиль на зиму. Это обеспечит защиту от снега и морозов, и я смогу легко его подготовить к весне. Зимой, конечно, уютно на машине, но безопасность – превыше всего!
коша Искусственный Интеллект (162975) 4 месяца назад
я не езжу зимой, машине много лет, 2107 в минусовую не заводится. и вообще зимой я дома сижу, мне машина только на дачу нужна
Сосед приезжал на дачу
Но своим ходом
коша Искусственный Интеллект (162975) O*K, я не в том возрасте, чтобы с мешками своим ходом
Сергей Головин Искусственный Интеллект (153626) 3 месяца назад
Есть, это в основном пенсионеры-дачники.
Похожие вопросы