Рассталась с парнем… 5 лет относился плохо. В новых отношениях, но тянет обратно в старое… прочитайте дайте пож совет.
Добрый день. У меня очень сложная ситуация. Я была в отношениях 5 лет. И в огонь и в воду ради него. Я никогда не получала достаточно внимания, поддержки, и прочего. Все время я чувствовала себя мужиком в юбке. Сама платила практически за все что можно, помощи по дому от него я могла ждать месяцами… когда началась война, я сбежала вслед за ним в другую страну за 10000 км, у него тут живут родители. Мне никто не помог и не поддержал (как всегда). Сама поднялась с колен. Он время от времени интересовался/общался и даже виделся с разными женщинами. Потому что я надоедала ему своими просьбами быть мужиком и начать что-то делать ради нас. Я очень многое терпела, потому что любила. В один момент после очередного его промаха я просто устала и решила от него уйти..я устала терпеть, прощать и плакать… я встретила нового мужчину, он гражданин другой страны. Я пыталась отвлечься и погрузиться в новые отношения. Мой бывший молодой человек был в курсе всего что происходит, и это его очень зацепило.. он решился на предложение, букеты цветов за день больше чем за все отношения, слезы, и тд. Но я ему не хотела верить тк он начал проявлять внимание только в тот момент когда понял, что я могу кому-то другому нравиться. Он продолжал страдать за мной на протяжении несколько месяцев. Но и я в итоге начала задумываться что мне на самом деле действительно нужно. И спустя месяцев 4-5 я поняла что «а может я зря не дала шанс, может я все сделала не правильно» и т.п. он уже начал остывать ко мне, не выходил на связь порой и как в итоге выяснилось, у него были сексуальные интрижки с многими женщинами. Мне стало очень больно от услышанного. В тот момент я была в шаге от того, чтобы все вернуть обратно и дать шанс на эти отношения снова… но, я все затянула слишком далеко и как бы глупо не звучало, сейчас мне больно… ибо я все это время думала о бывшем, тк 5 лет из жизни просто так не вычеркнуть.. Он сам создал такую атмосферу и я слишком долго терпела его плохое отношение в течение многих лет.. но по итогу: виноватой осталась я. И поступал он так потому что конечно же, виновата я. Мол :Просила я о чем-то не так, поступала не так, все делала не так…Услышав очередную историю о его похождениях (одна из причин почему я захотела оставить эти отношения) перевернула во мне все. Я поняла что все еще есть чувства и что я скучаю, но все зашло слишком далеко и слишком много было плохого.. и я не знаю, что мне в этой ситуации делать. Я понимаю что хорошо мне с ним не будет и если я с ним даже сойдусь, то я всегда буду ожидать чего-то плохого, и что все это с головы у меня не выйдет.. что снова придется ожидать подвох.. что мне изменят/предадут/забьют и тд… я пыталась обращаться к психологам, общалась со многими людьми, мне ничего не помогает отвлечься. Я понимаю что я все еще его люблю, но эти отношения обречены… пожалуйста дайте мне совет, что мне делать дальше… я в другой стране очень далеко от дома, у меня здесь нет ни друзей, ни семьи. Единственная причина моего пребывания здесь и как я в принципе здесь оказалась - это из-за бывшего…
Вы думаете, он изменится?
Даже если вы поженитесь, так и будете тянуть всё на себе, а он будет изменять и обвинять Вас во всех грехах.
Вы готовы пожертвовать своей жизнью ради чма?
В одну реку два раза не входят, там все без изменений и второй раз чай не заваривают, он будет не вкусной.
редкостная сволочь этот ваш бывший. вы наступаете на грабли. 5 лет вы с ним ровно по этой причине - потому что надеялись на что-то хорошее. и сейчас опять туда же. потом пройдет еще 5 лет и будете опять у разбитого корыта, только будете еще на 5 лет старше чем сейчас.
на ошибках учатся, вы как то тоже учитесь на своих, ну сколько можно уже?
"Сама платила практически за все что можно" - и за него тоже?
Возвращайся, здесь по прежнему куча мужчин, которые любят во всём винить женщин!)))