Даша
Искусственный Интеллект
(111150)
4 месяца назад
Прям мистические нет. Несколько раз в жизни было странное предчувствие, что чего-то делать не надо. И это спасало жизнь или мне или другим людям. Но я бы не сказала, что это мистика. Хотя эффект своеобразный и необъясненный.
юрий парменовОракул (59894)
3 месяца назад
Это то самое шестое чувство... Оно есть , правда у одних выражено и проявляется ярко, а другие им почти не обладают. Как идеальным слухом или от природы поставленным голосом...
джозеф джостар
Ученик
(118)
4 месяца назад
Прям чего-то мистического не расскажу,но один раз я проснулся посреди ночи,с жестким чувством,что на меня кто то смотрит.Типо если-бы это были родители я бы понял,но чувство было,что это кто то метра с 2 ростом
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(111232)
4 месяца назад
Полно. Чаще всего с безопасностью меня и моих детей . Когда уже должна была случиться беда , но за секунду ДО и мне , и моим детям была протянута рука помощи Свыше . Со мной такое очень часто было в детстве ( сейчас понимаю - если бы меня не спасали Высшие Силы , было как минимум 3 ситуации , в которых я бы ТОЧНО не выжила , но в самый последний момент все заканчивалось благополучно). Как когда то говорила моя бабушка - ни один волосок не упадёт с твоей головы, если на то не будет воли Его...
Елена
Искусственный Интеллект
(311556)
4 месяца назад
происходили, и не один раз
один случай расскажу, я уже здесь рассказывала
Это был 2004 или 2005 год, июль.
Вышла с работы в 18.00, на остановке вспомнила , что забыла кошелек, вернулась на работу, туда-сюда, наверно около часа прошло.
На остановке уже никого не было, основная толпа народа уже уехали.
Стою, жду автобус.
На остановке еще 2 женщины, автобус подходит с левой стороны, я смотрю, он едет и остановился перед светофором в 70 метрах,
Тронулся, я делаю шаг вперед, ну как бы ближе к посадке и всё….. ни автобуса, ни этих женщин.
Стою как дура, не могу понять, смотрю в сторону светофора, автобуса нет, смотрю в другую сторону, тоже.
А до следующего поворота прямая , хорошо просматриваемая дорога, свернуть он не мог.
По сей день не пойму, куда я «провалилась» на это время, это где-то минут 5-7.
Вот такой временной провал
Подобное было еще раз, только в другое время и на другой остановке, но на этой же улице
Вот такой случай.
3 месяца назад
Провалы в памяти -- опасный признак близости Альцгеймера. Хоть и давно это было -- советую провериться.
А тогда, двадцать лет назад, вы просто стояли на остановке в ступоре.
Автобус подошёл, люди сели уехали, а вы стояли, пока не проснулись...
Кстати у нариков это сплошь и рядом. Могут на час-два застыть даже в абсолютно неудобной позе. Они не чувствуют. Спят...
3 месяца назад
Елене и Ковалёву : Да я б и заснул бы, хотя б и под наркотой, но
так, чтобы проснуться, а вас уже и нет.
Ни в Ответах, ни вообще ...
Галина Богомолова
Искусственный Интеллект
(471941)
4 месяца назад
Мне 3 раза снились сны, которые потом абсолютно точно повторялись в жизни. Нестрашные ситуации, просто жизненные, но не рядовые.
И не раз сбывались невероятные предчувствия до смешного, до деталей, с тех пор прислушиваюсь у самым дурацким мыслям. И дочке всегда говорю - если что-то стрельнуло, всегда прислушайся.
Ухожу на работу, вижу в прихожей кухонный фартук на крючке, думаю - надо убрать, собака изорвет. Тут же мысль - с какого перепуга, он тут год висит. Вечером прихожу, фартук в клочья, собака сорвала и разодрала. Ну это я ещё молодая была, сейчас прислушиваюсь к каждому толчку мысли. И не произношу вслух плохие предположения, до деталей сбывались, молчу в тряпочку.
Евгешка
Оракул
(70433)
4 месяца назад
Оглядываясь назад понимаю, что да. Потому что не всё можно объяснить, как будто кто то управляет и ведёт, когда казалось бы выхода нет и ты сделал бы по-другому.
Тогда ой...
Искусственный Интеллект
(173266)
4 месяца назад
видела на кухне привидение лет 15-20 назад,
очень хорошо видела, даже выражение её лица помню
был звонок из квартиры умершей подруги,
когда в её квартире никого не было,
я подняла трубку, и звонок оборвался,
это было на 2-3-й день после её смерти
есть воспоминания о сериале,
который только планировался,
но никогда не был снят,
а я прекрасно помню, как его смотрела,
вплоть до деталей
масса случаев телепатии
как-то вечером было жуткое беспокойство,
накатили мысли об одном человеке,
на другое утро он спрыгнул с 16-го этажа
Лилу
Мыслитель
(6157)
3 месяца назад
Видела призраков на экране смартфона в виде черно белых фото, на первом девочка без носа и пустыми жуткими глазами, за ней фото женщины в белом платье сидящей полубоком на стуле с нормальныи лицом и светлыми волосами ( эти фото видела во время подвисания видеоролика, при перепросмотре не было потом никаких фото тем более черно белых) ;
Как то ночью проснулась и слышу шум голосов где то в комнате как на футб поле и на этом фоне мужской голос церковным напевом проговорил -:" И вашими душами " , как то так, пока я искала откуда исходит звук и уже подошла к окну, звуки голосов стали утихать, все это было будто в комнате из ниоткуда, далее я снова легла спать и поразмышляв что за трэш был через мин 20 я уснула. Через неделю все узнали о ковиде и объявили эпидемию, до этого никто не знал о нем.
Какое тот время назад, лет 7-8 назад я по совету начала смотреть оздоровительные сеансы Николая Левашова на офиц сайте, воздействие действительно какое то есть, во всяком случае оно ощущается от экрана монитора с первого сеанса ( потом притупляется) , была постоянно слабость и решила попробывать. После сеанса шла вибрация какая то вот всем теле и руках особенно в пальцах как будто там ток проходит, стала смотреть, вдруг поможет, день на 5 ночью легла спать, лежу глаза закрыла, чувствую будто что-то давить стало выше носа посередине и будто ветер оттуда вылетел перед глазами вспыхнул огромный неоново синий шар очень красивый и огромный не реального цвета между синим и голубым яркий и стал пульсировать будто, очень красиво было смотреть ,потом стал меньше и позже пропал, я открыла глаза дошла до кухни и снова легла, после чего уснула. На след день я узнала что это связано с активацией чакр. Сеансы я дальше не смотрела, шар синий больше не появлялся, но стал появляться фиолетовый яркий как глаза закрываю, со временем перестал появляться каждый, день, но могу вызвать за 5 секунд чтобы появился, при эмоциях или радости появляется сам.
В детстве лет в 5 или 4 лежу ночью не сплю, вижу из за шкафа выходит кто то похожий на Кощея и светится то ли синим то ли фиолетовым, тело только, высокий и без волос лысый и рядом сова появилась на стуле села, и он мне говорит так спокойно мол я еще вернусь , и спокойно пошел обратно за шкаф. Я впечатлительностью не отличалась, просто смотрела на это все, никому не рассказала, но помню до сих пор, пока не возвращался.
Как то лет 10 назад сдавала анализ на вич инфекию в спид центре, пришел сомнительный результат, приходите говорят через несколько дней или неделю, не помню. Я в шоке, побежала пересдавать в платную клинику, дома не ела не пила все эти дни почти, накануне окончательного ответа снится сон, что стою не обрыве каком то и не удержала равновесие начинаю падать и какая то рука меня очень резко вытянула и откинула слегка и я оказалась наверху на берегу снова , утром пришла за ответом все отрицательно в обоих клиниках пришло, хотя говорили шанс на ложный анализ менее 1% .
Может еще что то было , надо вспоминать мистики в жизни много меня окружает всю жизнь. Ну еще вещие сны снятся постоянно, снилось точные суммы перевода во сне, было что читала и во сне текст не открытого еще сообщения, иногда когда важные события между сном и явью вижу видение что будет но кратко . Перед чьей то смертью во сне в мое окно залетает ворона, не важно друзья это или родственники или никто мне, друзья знакомых друзей к примеру. Моя бабушка по маме тоже видела вещие сны и еще предсказывала события
юрий парменов
Оракул
(59894)
3 месяца назад
У каждого человека было в жизни что то необъяснимое. Даже если он абсолютный атеист и материалист, всё равно одним только диаматом объяснить он этого не может.
Лично у меня тоже были кое какие вещи интересные. И не во сне. Самое яркое из них то,что я в ночном небе наблюдал НЛО в виде промчавшегося через всё небо треугольника из звёзд или огней. Без всяких звуков и за пару -тройку секунд через весь небосклон. Было это 4 раза .
1 раз -- почти за год до путча 91 года(который повлиял на историю страны и мира);
2-рой раз, в 94-том, за пол-года до первой чеченской войны (самого серьёзного конфликта на территории России со времён ВОВ ;
3-тий раз -- весной 21-го года, за 10 месяцев до объявления СВО, что потом началось в мире -- вы знаете.
И последний раз -- неделю назад.
Как видите появление такой фигни сулит мало хорошего , во всяком случае сильно влияет на жизнь в стране. Поэтому ждите в ближайшие пол-года год каких то серьёзных событий. И не факт что положительных.
Я залез в Сеть , чтобы найти какие то свидетельства очевидцев такой же штуковины, как видел сам. Там много разного, в том числе и монтаж в чистом виде. Люди хайпануть хотели. Но есть и точное фото, а может и рисунок- реконструкция того что видел я. Привожу снимок.
Только в ночь смерти папы мне сон с ним приснился, яркий
О смерти я узнала спустя 12 часов только
До сих пор этот сон помню, хотя прошло 30 лет
А к мужу во время шествия в бессмертном полке подошла девушка и многие вещи рассказала из будущего
Многие уже сбылись
Бесплатно
Денег она не просила