Потерял собак в Майнкрафте, как их найти?
Вообщем, я играл с другом и мы искали биом вишнёвого леса. Нужно было плыть через океан в 500 блоков. Мы посадили лам в лодки, привязали пчел на поводки и поплыли. ВАЖНО: СОБАКИ ПЛЫЛИ ЗА НАМИ!!!!! Мы приплыли к суше, а они не телепортировались к нам. Мы живем на острове уже два часа(настоящих), собак ещё нет. Сообщений о смертях собак не было, они были с бирками, а также с броней. Как найти Бобика, Барона, Бена и Стетхема младшего? Просто есть теория, что через пару десятков дней игровых они телепортируются к нам, просто я слышал о таких случаях, но не уверен.
Ты их на лодке, с пчелами, через весь океан тащил) Попробуй найти их по следам, если они вообще остались. А если нет, то организуй похороны PRESS F Бобику, Барону, Бену и Стетхему мл.)
PRESS F
скореее всего они утонули или их убил утопленик причин много но я озвучил самые известные
привет
если вопрос ещё актуален, то можно попробовать так:
1. если имя собаки/любого моба прописано латиницей, то вводим в консоль
/teleport @e[type=minecraft:wolf,name=] @p
или
/tp @e[name=] @p
после name= имя собаки, пробел не нужен, вместо @p ник игрока.
можно и с кириллицей попробовать, но тогда пишет "сущность не обнаружена", но попробовать можно
2. если не сработает, можно попробовать перебором
/teleport @e[type=minecraft:wolf,limit=1,sort=nearest] @p
вместо значения =1 ставите любое. команда телепортирует ближайшего волка к вам и вполне возможно, что это и будут ваши собаки. удачи, ребят
Создать новый мир
😭😭😭